Присоединиться
Главная Прямой эфир Популярное Вопросы и ответы
Сообщества
Планирование Беременность Роды Малыши до 1 года Малыши от 1 года до 3 лет Дети от 3 лет и старше Семейные отношения В здоровом теле - здоровый дух Жизнь по интересам Трудности, которые мы преодолеваем Добрые дела Давайте знакомиться
Найти подруг Статьи
Сервисы
Все сервисы Календарь прививок Раскраски Рецепты Имена Именины Знаки зодиака Сонник Консультация педиатра Китайский календарь Развивашки 🎮
  • Главная
  • Популярные записи
бэби.ру

Аспиратор b well wc 150

Обновлено: 20 июня 2025
💡 Интересные 📣 Новые 🔥 Обсуждаемые 🚀 Новые комментарии

аспиратор B.Well WC-150 - супер штука!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
22 января 2020 16:32
+3
Здравствуйте мамы и папы! У меня двое детей: сын 7 лет и маленькая дочь 9 месяцев. Когда родился сын, и я столкнулась с первым насморком, я пользовалась аспиратором другого бренда со сменными насадками, и была уверена, что «модные» электронные аспираторы … Читать далее
Светлана
Светлана
Тимур
12 лет
Ксюша
6 лет
Москва
24503
18 декабря 2013 08:54
Пожаловаться
Скопировать ссылку
Аспиратор B.WELL WC-150 назальный компрессорный электрич. детский (чистый нос) (Великобритания) кто таким пользовался как он вам?
Счастливая
Счастливая
Александр
12 лет
Красноярск
201873

Назальный аспиратор B.Well WC-150

Пожаловаться
Скопировать ссылку
16 января 2014 13:29
девочки у кого был такой аспиратор? он и правду такой хороший как про него пишут? Про груши аспираторы можете не писать такие имеются) Вот увидела такой и захотелось его иметь дома.
ильмира
ильмира
Алексей
13 лет
Александр
11 лет
Шахтинск
17675

Назальный аспиратор B.Well WC-150 стоит ли покупать

Пожаловаться
Скопировать ссылку
25 ноября 2015 11:26
Добрый день, дорогие Мамочки! Пожалуйста, подскажите мне, стоит ли покупать данный аспиратор? У кого есть опыт использования? Наш участковый педиатр настоятельно не рекомендует использовать аспираторы, а мои «колясочные» подружки-мамочки наоборот, обеими … Читать далее
Натальюшка
Натальюшка
Полина
10 лет
Пермь
9739

Продается назальный аспиратор B.Well Kids WC-150

Пожаловаться
Скопировать ссылку
15 сентября 2013 12:17
Всю инфу думаю в интернете посмотреть лучше, чем я тут напишу.С 12ю мелодиями, все работает.Скажу только, что не пользовались.Смешно, но в суматохе рождения я просто про него забыла, а тут вот нашла в недрах многочисленных вещей… Знаю, что стоит он от … Читать далее
ИРА
ИРА
Михал-Евгенич
12 лет
Железнодорожный
4999

Детский электрический аспиратор

Пожаловаться
Скопировать ссылку
24 сентября 2017 21:33
Детский электрический аспиратор
Девочки, всем привет! Сегодня купили детский электрический Аспиратор B.Well WC-150. Моему счастью нет предела, больше я не слышу дикий плач малыша когда нужно прочистить носик, да он немного шумный, но малыш его не боится, не крутит головой в разные … Читать далее
Ольга
Ольга
Евгений
8 лет
Москва
67213

Аспиратор назальный для носиков наших чуд

Пожаловаться
Скопировать ссылку
21 февраля 2014 02:33
Девочки доброй ночи. Хотела поделиться с вами о приобретенном электронном аспираторе. Мы сильно простудились, пользовались до этого аспиратором Маример небольшая цена, но есть один большой минус на мой взгляд в нем так это то, что наконечник насадка … Читать далее
Яна Карпович
Яна Карпович
Кирилл
11 лет
Москва
21339

Аспиратор новый! 👍

Пожаловаться
Скопировать ссылку
23 января 2020 10:16
Аспиратор новый! 👍
Аспиратор новый! 👍
Аспиратор новый! 👍
Всем привет! Хочу с вами поделиться инновацией)) Продвижение в помощи молодой маме в нелёгкой борьбе с насморком! Довелось мне попробовать новый аспиратор B.Well WC-150. Он на батарейках!!! Со сменными насадками, которые можно мыть и использовать многократно … Читать далее
Яна
Яна
Алиса
8 лет
Тимофей
5 лет
Раменское
16326

Нозальный аспиратор

Пожаловаться
Скопировать ссылку
8 сентября 2011 18:11
Электрический назальный аспиратор B.Well WC-150 рекламируется очень хорошо, но я почитала, что народ говорит и как выяснилось у него не хватает тяги, что бы отсосать слизистое содержимое носика. Хотела прикупить для своего масяки, но теперь призадумалась … Читать далее
Виктория
Виктория
Москва
2891

Аспиратор

Пожаловаться
Скопировать ссылку
14 июля 2016 21:58
Компрессионный назальный аспиратор B.Well WC-150 «Чистый нос», кто пользуется, девочки, как отзывы? стоящая вещь или нет? Замучал нас уже этот физиологический насморк, днем вроде ничего, а вот ночью уж сильно хрюкает носом ребенок, обычным резиновым … Читать далее
Ириша МамаУляшки
Ириша МамаУляшки
Ульяна
9 лет
Воронеж
22424

Детские аспираторы

Пожаловаться
Скопировать ссылку
24 августа 2013 22:45
Меня интересуют только электрические аспираторы, выбираем какой лучше и в комментарии добавляем ваш отзыв1. Momert 17222. B.Well WC-150 «Чистый Нос»3. Arctic Light me 82024. Никаким не пользовались
Кристина
Кристина
Полиночка
13 лет
Иркутск
152630

ОРВИ в 2 месяца. Аспиратор.

Пожаловаться
Скопировать ссылку
6 апреля 2014 14:02
Уф, пережили! Вылечили наконец то. Я спецом не писала, так как первую болезнь первенца — это оказалось тяжело перенести. У меня была тихая паника, я истерила что он умирает вообще. Мы с бабушкй заболели и заразили все таки Мишку. У него температура 37,9, … Читать далее
Катя мишкина
Катя мишкина
Мишка
11 лет
Володька
9 лет
Москва
40738

Детские аспираторы. Виды и обзор назальных аспираторов (соплеотсосов) КАКОЙ ЛУЧШЕ?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
2 августа 2013 12:39
Может, кому-то пригодится эта информация. Мне было интересно. Кстати, кто каким пользуется? А то купила еще при беременности грушу — не очень... Детские аспираторы. Виды и обзор назальных аспираторов (соплеотсосов) До 3-х лет дети еще не умеют самостоятельно … Читать далее
Ольга Ясакова
Ольга Ясакова
Наталья
12 лет
Ксения
8 лет
Челябинск
785103284

Детские аспираторы. Виды и обзор назальных аспираторов (соплеотсосов)

Пожаловаться
Скопировать ссылку
15 января 2014 00:30
о 3-х лет дети еще не умеют самостоятельно освобождать нос от слизи и заболевание обычным насморком превращается в сущий ад с различными осложнениями: хронический насморк, гайморит, отит и прочим инфекционным воспалениям внутренних органов. Носик малыша … Читать далее
МаРмЕлАдКа
МаРмЕлАдКа
Шилопопик
13 лет
Сынуличка
9 лет
Мули
1138071

Может надо кому аспиратор назальный ???

Пожаловаться
Скопировать ссылку
18 сентября 2016 14:53
У меня будет просто так валяться. Отдам в том виде, в котором мне отдали. Без коробки. Но всё работает. Фирма B. Well kids wc-150
КрошкаМю
КрошкаМю
Санкт-Петербург
9281
22 января 2020 18:01
Пожаловаться
Скопировать ссылку
Хочется поделиться мнением о
+7
Хочется поделиться мнением о назальном аспираторе B.Well WC -150.Насморк частый спутник при детских болезнях, может казаться, что он вообще не заканчивается в осенне-зимний период. И совсем малышам очень сложно почистить носик от слизи. А это очень важно … Читать далее
Анна
Анна
Кирилл
10 лет
Таисия
7 лет
Домодедово
311341

Соплеотсос

Пожаловаться
Скопировать ссылку
19 марта 2010 21:57
Мамочки, подскажи, кто пользовался аспиратором  B.Well WC-150:  Какие ощущения? Как воспринимают малыши? Стоит ли он этих денег?У маськи сопли в 2-недельного возраста, ничего не помогает. Сопли сидят где-то в носоглотке, ничем вытянуть не могу, а сына … Читать далее
Екатерина
Екатерина
Сергей
24 года
Димусики
15 лет
Москва
112295

Соплеотсос

Пожаловаться
Скопировать ссылку
19 марта 2010 21:57
Мамочки, подскажи, кто пользовался аспиратором B.Well WC-150:  Какие ощущения? Как воспринимают малыши? Стоит ли он этих денег?
Екатерина
Екатерина
Сергей
24 года
Димусики
15 лет
Москва
12127

Спасите!Помогите! Ростов очень срочно!Ребенок задыхается!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
27 апреля 2014 12:50
Где купить Аспиратор назальный Baby-Vac? интернет молчит как партизан, может кто прям вот взял и купил? а не через интернет заказал. или вот такой B.Well WC-150 «Чистый нос» Девочки очень срочно надо, ибо дите задыхается. и при виде этого долбаного отривина … Читать далее
Юлия
Юлия
Александра
12 лет
Константин
8 лет
Ростов-на-Дону
24830

Ребенок срыгивает и часть вытекает носом, у вас так бывает?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
27 июля 2013 22:07
Девочки, у меня дочка уже 2 раза поперхнулась молоком, срыгивает, а вытекает часть через нос, она сразу не может сообразить как ей дышать, задыхаться начинает((( нос потом почистить не давалась ваткой, а сама хрюкает, хлюпает и с открытым ртом. купила … Читать далее
Ирина
Ирина
Вероника
11 лет
Кристина
10 лет
Астрахань
134903

Список 1 Мама+ Малыш(Аптечка, Гигиена+Косметика, Устройства) в нем же предметы в РД

Пожаловаться
Скопировать ссылку
28 ноября 2013 17:08
АПТЕЧКАВазелиновое маслоБепантен мазьФукарцинБеби калмПерикись водородаЗеленкаФурацилинЧереда наша мамаРомашка траваАквамарис каплиГлицериновые свечиЭффералган сиропНурофен свечиМарганцовка в сухом виде-НЕ ПРОДАЮТФенистил каплиЭспумизан детский эмульсияГИГИЕНА … Читать далее
Екатерина
Екатерина
Иван
11 лет
Москва
122910

Мой список покупок для новорожденного)

Пожаловаться
Скопировать ссылку
29 ноября 2019 09:06
Оставлю здесь свой список… может кому-то будет полезен)) Вчера нам сказали что у нас мальчик)))) поэтому что-то осталось от старшего. Когда я ждала малыша первый раз, очень сложно было составить такой список, в основном искала в интернете что надо, ну … Читать далее
Галина
Галина
Ангелочек
11 лет
Зайчик
5 лет
Курск
46889

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Аспиратор b well wc 150". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Реклама ЗАО "Эвалар" Летние отравления — как помочь детскому организму?Летние отравления — как помочь детскому организму?Летние отравления — как помочь детскому организму?Реклама ООО "Детский доктор" Связь детского здоровья и родовых травмСвязь детского здоровья и родовых травмСвязь детского здоровья и родовых травмКитайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Китайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Китайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Реклама ООО "ЯДРАН" Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Алфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тут
Разделы и сервисы
  • Общайся!
  • Бюджет планирования
  • Бюджет малыша
  • Тест на беременность
  • Календарь беременности
  • Бэби журнал
  • Библиотека мамы
  • Популярные темы
  • Читай
  • Выбор клиники
  • Выбор роддома
  • Фоторецепты
  • Пол ребенка
  • Имена
  • Именины
  • Китайский календарь
  • Список вещей в роддом
  • Поиск лекарств
  • Все сервисы
О проекте
  • Реклама на сайте
  • Редакционная политика
  • Экспертный совет
  • Авторы
  • Редакция
ПрисоединяйсяВойти
Представительства Бэби.ру
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.ДзенТелеграм канал бэби.ру
ВКонтактеОдноклассникиМой МирPinterest RuTube
16+
Вход через соцсети
App StoreGoogle Play
Пользовательское соглашениеПолитика в области обработки персональных данных© ООО «ДМ», 2025.
ИНН 7706553377
Все права защищены.
Обратиться в техподдержку
support@baby.ru

Наш партнер:

16+