Присоединиться
Главная Прямой эфир Вопросы и ответы
Сообщества
Планирование Беременность Роды Малыши до 1 года Малыши от 1 года до 3 лет Дети от 3 лет и старше Семейные отношения В здоровом теле - здоровый дух Жизнь по интересам Трудности, которые мы преодолеваем Добрые дела Давайте знакомиться
Найти подруг Статьи
Сервисы
Все сервисы Календарь прививок Раскраски Рецепты Имена Именины Знаки зодиака Сонник Консультация педиатра Китайский календарь Развивашки 🎮
Развивашки 🎮
  • Главная
  • Популярные записи
бэби.ру

14-15 недель

Обновлено: 13 июня 2025
💡 Интересные 📣 Новые 🔥 Обсуждаемые 🚀 Новые комментарии

Всё....3,1415..дец

Пожаловаться
Скопировать ссылку
21 февраля 2015 22:33
Девочки… я так не могу… это какое то наваждение… Соня моя только отболела ангиной, меньше недели в сад отходила… и со вчерашнего дня ОПЯТЬ!!! сухой кашель, температура держится вторые сутки… Нурофен помогает на несколько часов, потом опять по новой… … Читать далее
Роговка
Роговка
София
17 лет
Максим
12 лет
Смоленск
011407

12 дпп хгч🤗

Пожаловаться
Скопировать ссылку
6 декабря 2018 10:59
Вчера на 12 дпп сдала хгч как было назначено доктором и результат 1415😨, на 10 дпп был 554.7. Я так понимаю у меня сейчас уже пятая неделя🤔, по нормам лабы 5 неделя 217-7138. Результаты меня конечно немного шокировали ведь переноси одного малышарика🙊🙈 … Читать далее
Любовь
Любовь
Тимофей
5 лет
Киев
321961870

В поддержку ума и здравого смысла.

Пожаловаться
Скопировать ссылку
9 апреля 2016 13:44
Это был закрытый пост врача, у которого на приёме мы бываем лишь раз и то после смерти. «На столе лежала… семья. Девочка 4 лет. Мама и папа. и умерли они не от инфекции или в результате ДТП. Девочка болела лейкемией. а вот маму убил папа, а потом сам … Читать далее
Юлия
Юлия
Леонид
11 лет
Томск
431542

Откуда праздник день Св.Валентина, немного истории

Пожаловаться
Скопировать ссылку
14 февраля 2014 13:09
В Древнем Риме 14 февраля отмечался праздник в честь богини брака и материнства Юноны. В этот день девушки писали любовные письма, которые потом бросали в огромную урну. Юноши должны были, не глядя, вытащить по одному письму и начать ухаживать за той … Читать далее
Саша
Саша
Мария
12 лет
Глазов
41897

Умелки -5 лет.)))Успехам

Пожаловаться
Скопировать ссылку
24 ноября 2015 11:46
Умелки -5 лет.))) Успехам и достижениям детей радуешься больше, чем своим.))) Только на той неделе радовалась, что Степа начал читать по слогам слова.Теперь уже читает небольшие тексты из нескольких предложений, как на фото. Я пишу-он читает. Книжки … Читать далее
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Степик
14 лет
Джеки
10 лет
Тамбов
256596

Выхожу из тени...волнуюсь очень(((

Пожаловаться
Скопировать ссылку
1 августа 2021 23:01
Итак 28.07 была подсадка одного эмбриончика(свежий протокол) класса 5АА ( с самостоятельным хетчингом еще в инкубаторе) Из поддержки: Утрик — 600/ в день Дюф — 2 таб. /в день Прогинова — 2 таб. / в день Дивигель — 1 мг / 2 раза в день Актовегин … Читать далее
Одуван Дарька
Одуван Дарька
Роберт
3 года
Москва
144475

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "14-15 недель". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Китайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Китайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Что посмотреть на каникулах?Что посмотреть на каникулах?Что посмотреть на каникулах?Пособие для ребенка на каждый этап жизниПособие для ребенка на каждый этап жизниПособие для ребенка на каждый этап жизниУникальный фонд спасает тысячи детейУникальный фонд спасает тысячи детейУникальный фонд спасает тысячи детейКак сплотить поколения семьи?Как сплотить поколения семьи?Как сплотить поколения семьи?Алфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРеклама ООО "ЯДРАН" Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?
Разделы и сервисы
  • Общайся!
  • Бюджет планирования
  • Бюджет малыша
  • Тест на беременность
  • Календарь беременности
  • Бэби журнал
  • Библиотека мамы
  • Популярные темы
  • Читай
  • Выбор клиники
  • Выбор роддома
  • Фоторецепты
  • Пол ребенка
  • Имена
  • Именины
  • Китайский календарь
  • Список вещей в роддом
  • Поиск лекарств
  • Все сервисы
О проекте
  • Реклама на сайте
  • Редакционная политика
  • Экспертный совет
  • Авторы
  • Редакция
ПрисоединяйсяВойти
Представительства Бэби.ру
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.ДзенТелеграм канал бэби.ру
ВКонтактеОдноклассникиМой МирPinterest RuTube
16+
Вход через соцсети
App StoreGoogle Play
Пользовательское соглашениеПолитика в области обработки персональных данных© ООО «ДМ», 2025.
ИНН 7706553377
Все права защищены.
Обратиться в техподдержку
support@baby.ru

Наш партнер:

16+