Дарья, у вас потрясающая мама!!! Я в полном восторге! :-) Забрела, рассматривая фото детских комнат))) Самой предстоит украшать детскую своей Дашульке!))))
да творческий очень человек, все умеет делать из простого зеркала необычное, из бутылки красоту, вообщем что недай ей куколку сделает))))хотя работает бухгалтером((((
мама моя делала детскую, она не профессиональный художник любитель, но захотелось внучку приятно сделать и веселенько))))Я тоько за была))))люблю все яркое необычное, серости ему потом в повседневной жизни хватит))))ну это мое мнение))))а я больше спец по вязанию))))
Вблизи кажеться ярко, комната очень большая и картина в ней на полном фоне уходит на задний план)))брала в расчет то что ребенку будет еще и познавательна картина(проснеться а тут разглядывать столько, да и животных много про которых он будет спрашивать)))))
эх, к сожалению я наверное так врядли смогу)) но если честно дерево с дуплом и маленькой дверкой внизу попробую, нарисую))))
Дарья, у вас потрясающая мама!!! Я в полном восторге! :-) Забрела, рассматривая фото детских комнат))) Самой предстоит украшать детскую своей Дашульке!))))