После того как увидела вас в этом круге приняла окончательное решение купить))) Спасибо, что развеяли мои сомнения насчет купить или нет.
Мне глядя на своего и не верится что он когда-то вырастит. Вес взвешиваю через день, прибавляет (сегодня взвешивались были 3550), а мне все кажется, что он такой же, как и при рождении. А говорят что типо чужие дети растут быстрее, а тут своих не замечаешь, когда успевают расти)))
А ваш стоит самостоятельно в ванне или вы имели виду, что для ванны подрос?
сам стоит))) и в ванной и в манеже и кроватке… одной рукой держится… а круг покупайте конечно! мы и ванночку купили и горку для купания и ни чем кроме круга так и не пользовались)))) а я так вообще 4 кило родила))))))))))))
Сами стоите — это хорошо, так скоро и пойдете . А мы пока только головку начинаем приподнимать))) А родились по сравнению с вами на кило меньше, а пророчили мне крупного.
Мне глядя на своего и не верится что он когда-то вырастит. Вес взвешиваю через день, прибавляет (сегодня взвешивались были 3550), а мне все кажется, что он такой же, как и при рождении. А говорят что типо чужие дети растут быстрее, а тут своих не замечаешь, когда успевают расти)))
А ваш стоит самостоятельно в ванне или вы имели виду, что для ванны подрос?