ОФИГЕТЬ… Я В СВОИ 23 ВЕШУ СТОЛЬКО ПОЧТИ, КАК ВЫ РАНЬШЕ (66..)… НИКАК НЕ РЕШУСЬ СЕСТЬ… ПЫТАЛАСЬ (Я ЩА НА ГВ), ТАК МОЛОКО ЖИДКОЕ СТАНОВИЛОСЬ… ДОЧЬ ОТКАЗЫВАЛАСЬ БРАТЬ, ПЛОХО ЕЛА… ОПЯТЬ ЕМ ВСЕ, МОЛОКО ГУЩЕ И ЕСТ ХОРОШО… ВОТ ЧЕ ДЕЛАТЬ(((
Эвиточка… знаете, за пол года всякие методы изучала, так как именно сейчас уже хочу приступать к похудению, раньше не могла потому что ни спортом норм. не позаниматься (ЭКС) ни на диетах тож сидеть не могла… и не хотела, ГВ в приоритете был и остаёться)… сейчас вот уже пора, думаю оксисайзом и бодифлексом заниматься… но вот ваши фото меня как током блин прошибли… о Дюкане наслышана, но как то в серьёз его не воспринимала)) сейчас же мнение моё поменялось!
Эвит-вы ток на нём сидели и всё? если не трудно дайте какую нибудь ссылку на него, что понятно было)
да, только на нём, даже без спорта совершенно) чудо диета, хотя тоже не верила что эффект будет таким) про енё всё вы можете посмотреть у меня в журнале- справа есть рубрики и метки записей- всё что касается диеты- всё там
Не заходила сюда и не видела тебя уже оооочень давно. Честно сказать — офигела!!! Ты такая молодец!!! От души радуюсь. Прям захотелось за себя взяться(чет я за лето поправилась. Весной была53щас 56) но 47 -это ваааааащщщщщееее! За последнее время часто слышу про эту диету-надо поизучать. Ооооочень рада за тебя-офигительная!!! Сила воли и желание-нереальные!!!