а мы не у ЗАГСа))) это в Кусково)) У ЗАГСа нас бабули атаковали, которые хотели денег… ооочень пьяные бабули Они так по ходу работают по выходным — как свадьба — идут трясти молодоженов)
мы летом расписывались — август 2009, но холодно было...
к нам тоже подошли, прям в наглую, ой какая невеста красивая.денежку дайте!!! ахринеть сопоставиликрасивая невеста---денежкаа я ещё беременная была, меня мать потом 3 дня святой водой умываламалоли...
да мне тоже паралельно, чтоб маму небижать мне ж не жалко умытся.она и крест на меня натянула и 13 булавок по подолу пришпандорила, оооой хохма то была когда я про булавки забыла, и меня муж раздевать начал
он меня главное сначала раздел, потом я галопом поскакала в ванную, цветочки шпильки выкалупывать, и голову мыть, а там тонна профф. лака былапришла в комнату, тоже думала что он рубанулся.опля! а там романтики продолжили банкет)))))))
мерси)))))еслиб возле ЗАГСа мы варежки пооткрывали, нам бы мелочью глотки набилида и холодно было очень,27 ноября 2010.наулице фоток мало.фотограф халявщик замёрз)))))а так мы такие коры мочили…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
мы летом расписывались — август 2009, но холодно было...
Классная фотка))))
А мы вот так: