Вот от собаки пришлось избавиться. Совсем бестолковая была. Только грязь таскала туда-сюда. Последней каплей явился инцидент, когда она укусила соседского ребенка.
У меня дом, огород, хозяйство, в семье 6 человек и всякая живность. Еще хоккей, тхэквондо и шорт-трэк у детей; грудеое вскармливание и плантация лука для выгонки на зелень… продолжать?))
офигеть)))) у меня ерунда по сравнению)))) грудное вскармливание тоже) логопед 2р в неделю у обоих подготовка к школе у старшего (сложно что на маршрутках катаюсь туда, сюда ) и больничкаа с малышом и собака) но семья тож 6 человек мама моя с нами живёт
Вот от собаки пришлось избавиться. Совсем бестолковая была. Только грязь таскала туда-сюда. Последней каплей явился инцидент, когда она укусила соседского ребенка.
У меня дом, огород, хозяйство, в семье 6 человек и всякая живность. Еще хоккей, тхэквондо и шорт-трэк у детей; грудеое вскармливание и плантация лука для выгонки на зелень… продолжать?))
Я бы с удовольствием. Но… времени нет совсем. Я итак живу на бегу?
А перспектива? 3 разряд -это кем потом?
То есть для мам, у которых есть работа? Или безработных?
Ах, я тоже хочуууу!
))например накопительство рецептов))
И тоже Лена. У меня тоже трое, правда за двумя пацанами идет девочка, долгожданная.
Какая классная!!!
И разве это мама 3-х мальчишек? Не верю, сестра старшая — не больше...