блиин классный для прогулки, я вот в Самару заказала не знай какой придёт говорит хороший подруга ездит по оптовой цене 1600р но он трасформер на вырост в ножки потом превращяется ещё, цена нормальная для комбеза или по такой цене (оптовой) не очень? она с ушками описала мне его
1600 мне кажеца трансформер это нормально даже оч хорошо я пошла посмотреть просто теплые камбезы так они от 1600 и не трансформеры а так или как мой. Ну мой из овечий шерсти по этому конечно дороговат но это нам подарили по этому мне как то без разница если бы мне тоже предложили за 1600 всего ябы согласилась
блиин классный для прогулки, я вот в Самару заказала не знай какой придёт говорит хороший подруга ездит по оптовой цене 1600р но он трасформер на вырост в ножки потом превращяется ещё, цена нормальная для комбеза или по такой цене (оптовой) не очень? она с ушками описала мне его
воот и я подумало дёшево это и согласилась не понравится так только на улицу ходить во двор будем, фото скину завтра наверно придёт