Предупреждаем Вас, что Вы нарушили пункт 2.2.4. Пользовательского соглашения!
2.2.4. В рамках Сайта запрещается:
Размещать просьбы проголосовать в каком-либо конкурсе.
Для избежания блокировки вашего аккаунта на месяц в срочном порядке удалите все ваши просьбы (посты и комментарии) проголосовать за вас! В противном случае последует бан на месяц.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ УДАЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
В СЛУЧАЕ ИГНОРИРОВАНИЯ И УДАЛЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВАШЕ ФОТО БУДЕТ СНЯТО С КОНКУРСА!!!
Ознакомьтесь подробнее с пользовательским соглашениемwww.baby.ru/text/view/33387/, чтобы в дальнейшем не нарушать правила сайта
Я не совсем согласна с Вами, я не прошу кого-либо проголосовать за меня, просто размещаю запись в журнале, что мы на конкурсе участвуем, это для подруг, они посмотрят, кому понравится фото, может и проголосует за нас, а кто-то может за других будет голосовать, в моем посте ни одного слова нет о просьбе проголосовать! Объясните, пожалуйста, в чем я не права?
+1 это вам от нас. Мы тоже тут https://www.baby.ru/clubs/gerber/contests/181525304/user/188792297/

какие вы хорошенькие))) желаю вам победы в конкурсе ))!!!!!!!!!

Лапочка ))) +1 Вам ))) Надеюсь на взаимность и от Вас!!! Удачи!!! )))
какое чуду
и мы участвуем только в мамином счастье и в пузиках
удачи вам
Спасибо! Обязательно зайдем и проголосуем!
+1
Уважаемый пользователь!
Предупреждаем Вас, что Вы нарушили пункт 2.2.4. Пользовательского соглашения!
2.2.4. В рамках Сайта запрещается:
Размещать просьбы проголосовать в каком-либо конкурсе.
Для избежания блокировки вашего аккаунта на месяц в срочном порядке удалите все ваши просьбы (посты и комментарии) проголосовать за вас! В противном случае последует бан на месяц.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ УДАЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
В СЛУЧАЕ ИГНОРИРОВАНИЯ И УДАЛЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВАШЕ ФОТО БУДЕТ СНЯТО С КОНКУРСА!!!
Ознакомьтесь подробнее с пользовательским соглашениемwww.baby.ru/text/view/33387/, чтобы в дальнейшем не нарушать правила сайта
БУДУЩИЙ Dj

+1
+1