Ну вот как-то так. Кирёныш очень любит играть в «жмурки» (зажмуривать глазки, а потом резко их открывать… Пока я тру морковку, Кира трет ее по-своему (свой у нее рецепт). Для чего, собственно, я тру морковку? Сейчас у многих есть мультиварки и мой любимый рецепт такой: режу 1 красный перчик, 1 луковицу, тру 1 морковку (иногда на терке, иногда на мультирезке). Потом это все обжариваю в режиме «обжаривание овощей», добавляю приправы, кладу примерно 800 г мяса (говядина в основном), ну и чуток молочка… добавляю нарезанную кубиками картошку (штук 8-9 — когда как, на глаз). Все это солю, перчу и т.д. Потом в отдельную емкость сверху кладу просто кусочки мяса, штук 8-9 (чуток солю) — это будет готовиться сверху, отдельно, на пару. Закрываю крышку, ставлю режим «высокое давление» на 20-30 минут и все… Мы с Кирой идем гулять — греться на солнышко. Когда прихожу- у меня все уже на режиме «сохранение блюда горячим». то, что было на пару кладу в блендер, добавляю водички — это мясное пюре из говядины для Киры. А то, что было в общей чаши — разминаю в пюре с тушенкой (так как за 20-30 минут говядино превращается именно в нее). так у меня получается мясное пюре для ребетенка, ну и вкусная картошечка с тушеным мяском для взрослых. Кире тоже нравится, но из-за специй могу дать ей только попробовать чуток… Ну вот как-то так… Все накромлены, Кира с прогулки довольная ))) Приятного всем АППЕТИТА. Пиарить свою мультиварку не буду, кому интересно, что за режимы — «режим высокого давления и „режим низкого давления“ — отличная вещь, на которой все очень быстро готовится — режимы скороварки… Кому интересно — спрашивайте в личке… отвечу, пришлю фотки. Всем удачи! С уважением, Ника и Кира )