на фотографии мы делаем фарш для наших любимых фрикаделек. Мы делаем из фарша маленькие колобочки, потом их замораживаем и добавляем их в суп, рагу, и другие блюда. также мы добавляем в фарш немного риса и готовим фрикадельки с морковью, луком и томатной пастой. Их очень любит мой сыночек Сёма.))))
Тесто: 1,5 стакана молока, 180 гр сливочного масла положить в кастрюльку и довести до кипения, добавить 1,5 стакана муки, перемешать, чтобы тесто стало очень густым, остудить. Добавить 6 яиц. Перемешать и выпекать в виде длинных палочек длиной около 15 см, шириной 1,5-2 см. при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Крем сметанный: 400 гр сметаны, 1 стакан сахара. Все хорошо перемешать
Готовые коржики выкладывать слоями в виде поленницы, промазывая каждый слой обильно кремом. Поставить в холодильник, чтобы тор пропитался. Можно украсить крошками печеньев или покрыть любой посыпушкой на свой вкус.