Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста оптимально начинать? Может есть у кого проверенные контакты в Таганроге, ну и по цене сориентируйте)))) заранее спасибо))))
#Зверье мое
Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста оптимально начинать? Может есть у кого проверенные контакты в Таганроге, ну и по цене сориентируйте)))) заранее спасибо))))
Комментарии
20Божееее… какие красавчики!!! Андрейка моя любофь!!!
Позвоните в клуб собаководства и Вас проконсультируют и всё подскажут?
Спасибо.
У нас вроде не такой большой выбор кинологов насколько я знаю, мужик и женщина. Вот у мужика у меня знакомая занималась, очень хорошо о нем отзывалась, но говорит он такой, без комплексов скажем, пришла к нему женщина с ротвейлером, он ей прямо сказал, что пусть муж приходит, тк собака серьезная, ему сразу нужно свой характер показать. Будешь ходить с сумочкой на поясе постоянно, чтоб вкусняшки доставать))))) Контакты могу узнать как увижу знакомую, а контакты женщины в ОК есть, тоже могу написать, если хочешь.
это ответ женщины кинолога- У нас занятия проходят ежедневно с 5 часов на дрессировкой площадке.мы находимся на улице социалистической за бассейном Садко.10: занятий 3.500 тысячи.т.е. берете собачку и приезжает на занятия.вам все расскажут и покажут
, индивидуально с выездом на дом то 7000 тысяч 10 занятий.
я хотела тоже ходить, но с утра нет занятий, а я только с утра могу, вечером мне малого некуда деть((
Спасибо огромное за подробную информацию))))) мне наоборот вечером удобно, муж дома)))) мы ж начинающие собаководы, сами не факт, что нормально научим)))))
если время есть и деньги, то конечно лучше к специалисту, я сама справилась, у нас с послушанием нет проблем, но есть небольшая проблемка с поведением, я бы хотела исправить, но вот время мне вообще не подходит и кинологи мне не обещают результат((((
У меня характерный парень, лучше уж профессионалы займутся))) он как-бы слушается, но именно как-бы)))) не хочу испортить неправильным подходом)))
ответственная хозяйка, сейчас это редкость)))))
Спасибо, я перестраховщица ещё та)))))
Таня? Ты ли это?)))
Я)))))
Начинать что?
ОКД.
Такие клёвые ?
Спасибо) ?
Окд — основной курс дрессировки?
?
Если да
То мы с 4х месяцев начали
Да он))))) спасибо, вот и нам 14-го 4 месяца, надо мальчика в люди выводить))))