Пара для Джунгарика....))Что и как?

*Сеня мчим с мужем за клеткой попросторнее)) а то в этой ему тесно))) Хочу в 2ва этажа и с тунелями!!!)) Вот, свекровь грит пара ему нужна, а то зачахнет)) Кого покупать то? М или Д?? Если Д будет лучше, то приплод примем)) у нас и так много Зверей… )) И кролик, и свинка, и черепаха, и вот шиншилку завели)) а еще кот и собака)) Благо в прихожей теперь живой уголок))) глаз радует)) Ну советуйте) 

Пара для Джунгарика....))Что и как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик
если готовы к деткам через каждые 2 недели по 4-6 штук 6 месяцев то тогда девочку а если не готовы то пусть один будет
Пожаловаться
ЛедиУруруша
))) не на постоянку же их сводить)) поиграет, наплодит и отсадим)
Пожаловаться
Ленчик

они рожают с марта по сентябрь, даже если просто вместе в одной клетке то всё беременная будет ходить ( У меня была парочка сейчас мальчик остался)

Пожаловаться
ЛедиУруруша
)) спасибо
Пожаловаться
Ленчик
да не зачто)))
Пожаловаться
КамаМама
затрахаетесь роды принимать… и своих деток едят, не помню кто…
Пожаловаться
БамБина
я пыталась этих гаденышей свести. это было жестко. они просто друг друга раздирают. просто они сходятся и тупо клубок шерсти из двух дерущихся хомяков. вы их не свидете. джунгарики живут только семейками
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Двух девок вместе держать нельзя загрызут друг друга.
А если у вас будет пара.то плодиться будут только так.
А рожают они по 9-10 штук.
У меня были джунгарики, расплодились, а потом сбежали из клетки, так их и не нашли, теперь бегают где то)))))))  (ладно в частном доме жила тогда)
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
При чем сбежали только детки, а родители остались.
Пожаловаться
TheHappiest
если д то придется расселять после того как залетит,  папы едят своих деток
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
у нас не ел папаша своих детей.
Пожаловаться
TheHappiest
нас в зоомагазине предупреждали, так что наш мужичок уже полтора года один)) и оч хорошо себя чувствует) лазиет чуть ли не по крыше клетки)