Когти

Всем привет!

Проблема в собакевиче. Дворняга 1.5 года. Ест у меня кашу. Сама варю.( рис+пшено+гречка с куриной кожей или мясом или рубец, а могу еще печень куриную дать. Так же косточки варю ему)

Он у меня с самого начала болезненный мальчик.

В месяца 3-4 у него был демодекоз. Вылечили.

У него длинные когти. Ну пипец какие. После нового года стали ломаться. Ну как ломаться, прям отваливаться полностью, что торчит только розовая штука( культя, правильно?). Я ему когти подстригла( как же было стремно). Вроде все было хорошо. НО. Сегодня опять сломался. Как??? Обо что и почему? Лапы больше не дает вообще.(

Может ему чего то не хватает у кого так было?

Посоветуйте хорошего ветеринара в Москве( желательно не далеко от м. Царицыно).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

кормление точно нужно откорректировать. а когти стригите, они под корень и обламывается наверное от того, что слишком длинные.

Пожаловаться
Виолетик

Во первых)!!! демокикоз это первый и главный признак генетического имунно-дефецита, что означает Ваш песик посмертно (дай Бог ему долгих лет) будет предласположен к аллергиям и разным проблемам включая коготки. Чем лечили? (Дайте брабекто) но изначально проверьте печень! После кровь очистится и нармализуется ногтевой слой, но при ГЛАВНОМ условии, что питание Вы пересмотрите! если Вам проще натуралка давайте её сырой или обдав кипятком (касаемо рубца проморозте ) (касаемо мяса ТОКА НЕ СВИНИНУ)каши только рис или гречка и с учетом 20 % на мясо и овощи! Обязательно одно кормление при вашей проблеме заменяйте кисломолочкой творог с кефирчиком!!!! Дальше Витамины (посоветуйтесь с ветом ) но обычно для дворика хорошо подойдут 8в1 мультивитамины + кальций! И да! НИКАКИХ ВАРЕНЫХ КОСТЕЙ! отвечу просто, если собака сильна и здорова то ее ЖКТ готов переварить хоть танк, но многие собаки особенно это породистые (введенные искусственно) слаба в здоровье из за многолетней селекции поэтому им запрещено такое "балавство" в Вашем случае собачка дворик, но с имункой трындец, поэтому если и хотите побаловать (чтоб не грыз мебель и типо для "кальция") купите СЫРОЙ говяжий масёл и пусть грызет сколько влезет )))