Аллергия на древесный наполнитель

Подозреваю у себя аллергию на древесный наполнитель. На кошку аллергию исключаю, она проявилась бы в первые дни, но коша живет у нас уже третью неделю, постоянно рядом, на ручках — никаких проявлений. Но как только она выходит из лотка и приходит ко мне или я меняю наполнитель, у меня начинается какое-то удушье, чих, сухость в носу. Сегодня очень плохо спала, коша после лотка пришла ко мне и легла рядом, я начала чесаться и стало трудно дышать. Вообще наполнитель этот по своим качкствам меня более чем устраивает, запаха нет, что очень важно, но здоровье важнее! Порекомендуйте, пожалуйста, конкретную марку относительно не дорогого наполнителя для кошачьих туалетов, чтобы было меньше грязи и не было запаха.

HiKatty
HiKatty
Доченька
10 лет
Младшенький
7 лет
Москва
073652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Глина комкующаяся, запах немного в конце недели появляеся, но теперь у мужа все хорошо. Я его из лотка убираю лопаткой в пакет и потом в мусор, чтобы исключить попадания молекул мочи в воздух.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Меняйте наполнитель, у моего мужа так было. Сейчас проблем нет. Мы даже дорогими не смогли пользоваться.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Алексей
9 лет
Москва
Про кошку ошибаетесь аллергия бывает накопительной. А наполнитель мы фреш степом пользовались.
Пожаловаться
HiKatty
HiKatty
Доченька
10 лет
Младшенький
7 лет
Москва
Фрешстеп дороговато. Это точно на наполнитель, я замеьила еще, как только его купили и открыли…
Пожаловаться
Кошка
Кошка
Москва
Я использую пусикет океанический.
Актуальные посты
хочу спать что делать
хочу супер комедию
хочу сына