я таааак люблю животных, что промолчать не могла!

# были мы в зоопарке, в переходе на обратном пути лежали 2 большие собаки а в зубах у них были ведерки для мелочилежат они, худющие, печальный взгляд((((сердце кровью обливается при види такого!((((

подходит к ним «хозяин»выше морды поднимает тк ведро сталоеле заметно(((

я уже не выдержала и как базарная бабка погнала на этого мужика!!! а что? руки, ноги есть и чего не работает? заставляет бедных животных зарабатывать!!! урод!!! он отвязал собак и ушел, а псы еле двигаются уже  я прям все еще забыть не могу, тяжело на душе за бедняг(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Нет предела человеческой подлости! Но я знаю случаи, когда добрые люди действительно собирают деньги и тратят только на животных! У нас на мини-рынке продавцы кормят и кошек, и собак, а в прошлом году маленькая черная дворняжка ощенилась. Несколько щенят раздали, а двое осталось. Так вот поставили коробочку и собирали им на корм. Я всегда клала денежку, т.к. знаю, что это порядочные женщины, и зверей они не обидят. Они даже за свой счет лечили и стерилизовали ту собачку.
И у цирка в подземном переходе продавцы газет собирают деньги, чтобы прокормить семью из нескольких собак. Они их жалеют, а люди некоторые осуждают, только и знают трястись за свои бабки и задницы!
Пожаловаться
Лана Несс

денег я положила когда туда шли, а на обраном пути вспылила т.к этот «хозяин» в полатку ходил на мелочь которую псы собрали!!! я всегда кладу животным, только этот человек не может просто помогать… он наживается на них((((собаки не ухожен.на привязи, худющие(((

в метро не верю я таким!!! побольше бы таких женщин как у вас на рынке)

Пожаловаться
Алла
Я думаю в таком случае лучше купить еду и покормить собачек из своих рук, чтобы не подавать этому проходимцу!
Пожаловаться
Ирина
у нас на улице умерла в феврале старушка соседка.остались 4 собаки.1 уже убил кто-то.а соседка старуха она решила их потравить.а в итоге подох ее кот.теперь их вроде не трогают.но зато одна ощенилась.незнаю что будет теперь.я их подкармливаю.очень жалко
Пожаловаться
Ирина
ужас.бедные, бедные животные((я сама жалостливая
Пожаловаться
Севиля
Пожаловаться
LёN
ага у нас одно время такие с щенками стояли, говорят они их мочат потом… Сейчас давно уже не встречала, разогнали поди.
Пожаловаться
Лана Несс
скоты!