Нервы последние дни были на грани истерики, глаз предательски дергался, руки просили топор, а тело просило крови.
Заболел мой толстый рыж, заболел сильно, плакал и заглядывал в глаза, а я и не знала что такое бывает. Мой некогда пузанчик, превратился в полудохлого ничтожного кота. Я все башку сломала: что случилось, может глисты или еще какая ересь. Я обзвонила всех кто имел доступ в мою обитель. И вот приговор, свекровины слова ударили как нож: ну да, я давала ему рыбки свеженькой и мяска пока вы не видели. Догадки сразу бросились в глаза, у кота камень.
Кто имел дело с этим знают, как мучается бедное животное. Мы схватили переноску и в 12 ночи приехали к ветлечебницу, доктор Гусь Юрий Петрович(это щас смешно) пощупал мочевой сказал, что полный… начал откачивать мочу, 5 огромных шприцов. Затем поставив страшный катетер( а он реально страшный) и выписав целую кипу лекарств, сказал: что камня нет, скорее всего песок. 3 дня кот ходил с катетером и в памперсе, и мы постоянно ему кололи лекарства, по 5 шприцов 2 раза в день. Пока киса наша почти только спит, много пьет и слава богу кушает, теперь мы на кормах уринари.
А вывод здесь какой: не все добро идет во благо.
И ответ свекрови: я думала маленький кусочек ему ничего не сделает, и эти маленькие кусочки она ему 3 месяца давала=(.Ну вот что тут скажешь, тут только топор поможет.
ох, у нас тоже котик...«евнух»… периодически лекарство даем, как начинает плохо в туалетик ходить по маленькому… если хочешь уточню какое… а так рыбу даем малюсеньким кусочком по великим праздникам раз в полгода… ну и постоянно то йогурт, то сметанку....
Выздоравливайте! С моими родителями живёт мама моей мамы, у них британец. Дак бабушка в тайне (она так думает) от мамы коту колбасу всякую кидает (он есть только натуралку). Хорошо, что кот очень придирчив к еде, и это не ест. Покупают ему отдельно творожок, курицу и сырое мясо. Бабушка умудряется съедать и творог кота и курицу (варёную конечно). ну вот и смех и грех, что с ними поделать
Бедный(((поправляйтесь!
бедняга, выздоравливайте!
Была у моего кота такая проблема(
ой мля вечно они лезут
О Боже! Бедный котик!
Представляю как вы переживали, наш когда был еще котенком чуть не умер, тоже с пищеварением проблемы были. Но нам его оказывается продали такого(( Мы выходили и щас у нас толстый, довольный кот))
Всё будет хорошо, выздоравливайте!
хорошее дело, когда дома толстяк ходит мурчит
просто интересно — а от сырой рыбы без костей тоже камни бывают? и от мяса сырого? про рыбу с костями точно знаю, что нельзя.
рыбу это же йод, а яиц нет и соответственно нет гормонов почти
а мясо почему нельзя?
скорейшего выздоровления вашему котейки
ну я к примеру и не знала, что котов таким кормить нельзя… просто сразу предупредить ее наверно надо было
она знала, она хотела его подкормить
ну если знала, тогда точно только топор) здоровья кисуне!
А что мясо рыбу нельзя? О_о Всю жизнь так кормим и как бы норм
кастрированным нет, у них нет гормонов почти
Ааа… мой не… уличный, бегает Т-хает котов соседских и счастлив)))))))))
мой даже не представляет что это и как
Бедняга, ну выздоравливайте
кормили кормом, но ведь все думаю что недоедает бедняжка… мяска не хватает и вот такая история
да ия тоже ему ничего не давала, все есть в корме, все сбалансировано… на фиг еще чего давать, тем более он же не дворовый… у них немного другой обмен!!! так иногда ему покупала роял канин вкусняшку, он ее любит
раньше мой рыжик весил 6 кг, теперь 2
красавец какой! пусть выздоравливает и ещё долго вас радует)))
а попробуй им откажи, когда они в глаза смотрят со значением))) прям рука сама так и тянется к тому, что этим попрошайкам надо! а они точно знают кто поведётся, а кто нет)))
вааай
А это мооой. дворовый Рыж и его кукла вуду из носка)
любит куколку свою=)))тоже рыж
А это мои два подобранных котика (малявками подобрали)
всё, не могу))) хвастаюсь)) а это мой рыжий)
он такой и есть — очень добрый и нежный)))
лапси! просто умиление кошачее)))
они как утро и ночь
он великолепен… что за порода??? плюшевый??? скотиш страйт???
это точно)))
берите выше — чистопородный дворянин)))) просто короткошерстный. правда непонятно откуда окрас таби.
мой тоже добряк… но щас он тока лежит… даже на имя не отзывается
слушай, может у рыжих так принято — быть неуклюжими? мой из шкафа приземляется исключительно на голову)))
А мне вот даже не верится, что год назад мой рыжий слон выглядел вот так
малява какая)))) неудивительно что ты его подобрала — такое нельзя не взять)))
ношпу я щас ему даю, раньше колола!!!
О боже и мой! зуб выбил — с дерева упал… нос рассек — с винограда лез… лошара моя)
Вот только домой загнала — коты его бьют( а я спасаю