Свекровь хотела как лучше=(

Нервы последние дни были на грани истерики, глаз предательски дергался, руки просили топор, а тело просило крови.

Заболел мой толстый рыж, заболел сильно, плакал и заглядывал в глаза, а я и не знала что такое бывает. Мой некогда пузанчик, превратился в полудохлого ничтожного кота. Я все башку сломала: что случилось, может глисты или еще какая ересь. Я обзвонила всех кто имел доступ в мою обитель. И вот приговор, свекровины слова ударили как нож: ну да, я давала ему рыбки свеженькой и мяска пока вы не видели. Догадки сразу бросились в глаза, у кота камень.

Кто имел дело с этим знают, как мучается бедное животное. Мы схватили переноску и в 12 ночи приехали к ветлечебницу, доктор Гусь Юрий Петрович(это щас смешно) пощупал мочевой сказал, что полный… начал откачивать мочу, 5 огромных шприцов. Затем поставив страшный катетер( а он реально страшный) и выписав целую кипу лекарств, сказал: что камня нет, скорее всего песок. 3 дня кот ходил с катетером и в памперсе, и мы постоянно ему кололи лекарства, по 5 шприцов 2 раза в день. Пока киса наша почти только спит, много пьет и слава богу кушает, теперь мы на кормах уринари.

А вывод здесь какой: не все добро идет во благо.

И ответ свекрови: я думала маленький кусочек ему ничего не сделает, и эти маленькие кусочки она ему 3 месяца давала=(.Ну вот что тут скажешь, тут только топор поможет.

Мика
065590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ох, у нас тоже котик...«евнух»… периодически лекарство даем, как начинает плохо в туалетик ходить по маленькому… если хочешь уточню какое… а так рыбу даем малюсеньким кусочком по великим праздникам раз в полгода… ну и постоянно то йогурт, то сметанку....

Пожаловаться
Надежда

Выздоравливайте! С моими родителями живёт мама моей мамы, у них британец. Дак бабушка в тайне (она так думает) от мамы коту колбасу всякую кидает (он есть только натуралку). Хорошо, что кот очень придирчив к еде, и это не ест. Покупают ему отдельно творожок, курицу и сырое мясо. Бабушка умудряется съедать и творог кота и курицу (варёную конечно). ну вот и смех и грех, что с ними поделать

Пожаловаться
Светлана

Бедный(((поправляйтесь!

Пожаловаться
Ирина

бедняга, выздоравливайте!

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Была у моего кота такая проблема(

Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡
У подруги у кастрированного кота так было, долго она с ним мучилась по больницам и прочее в памперсе ходил тоже, слава богу теперь все ок. Рыжик тоже поправится, главное вовремя успели
Пожаловаться
Дарина

ой мля вечно они лезут

Пожаловаться
Екатерина
как хорошо, что есть еще такие хозяева, которые свою животинку к доктору лечить показывают! а то часто натыкаюсь на посты, что животное болеет, а хозяева надеются, что само пройдет
Пожаловаться
Света

О Боже! Бедный котик!

Представляю как вы переживали, наш когда был еще котенком чуть не умер, тоже с пищеварением проблемы были. Но нам его оказывается продали такого(( Мы выходили и щас у нас толстый, довольный кот))

Всё будет хорошо, выздоравливайте!

Пожаловаться
Мика

хорошее дело, когда дома толстяк ходит мурчит

Пожаловаться
таша

просто интересно — а от сырой рыбы без костей тоже камни бывают? и от мяса сырого? про рыбу с костями точно знаю, что нельзя.

Пожаловаться
Мика

рыбу это же йод, а яиц нет и соответственно нет гормонов почти

Пожаловаться
таша

а мясо почему нельзя?

Пожаловаться
Виктория

скорейшего выздоровления вашему котейки

Пожаловаться
Абвгд

ну я к примеру и не знала, что котов таким кормить нельзя… просто сразу предупредить ее наверно надо было

Пожаловаться
Мика

она знала, она хотела его подкормить

Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Бесполезно предупреждать, я тож предупреждала и что толку киску ведь жалко и нужно тайком мясо давать в итоге мочекаменная и неделя уколов.
Пожаловаться
Абвгд

ну если знала, тогда точно только топор) здоровья кисуне!

Пожаловаться
Abyss Gideon
Хорошо, что вовремя узнали!!! Пусть котик выздоравливает!!!
Пожаловаться
Аленка
вот поэтому я все говорю, не лезьте не в свое дело. сначала спросите, а потом делайте.
Пожаловаться
Крылатая

А что мясо рыбу нельзя? О_о Всю жизнь так кормим и как бы норм

Пожаловаться
Мика

кастрированным нет, у них нет гормонов почти

Пожаловаться
Крылатая

Ааа… мой не… уличный, бегает Т-хает котов соседских и счастлив)))))))))

Пожаловаться
Abyss Gideon
Тут не угадаешь, есть ли у кота склонность к мочекаменной. У меня котик один из-за этой болезни умер, выхаживали до последнего((((( когда своих двух аболтусов завела, мне ветеринар порекомендовал кормить или спец кормами или натуральной пищей, но с термической обработкой. Предупредил, что спец корм и натур еду объединять нельзя, или одно, или другое
Пожаловаться
Мика

мой даже не представляет что это и как

Пожаловаться
Крылатая

Бедняга, ну выздоравливайте

Пожаловаться
Мика

кормили кормом, но ведь все думаю что недоедает бедняжка… мяска не хватает и вот такая история

Пожаловаться
Abyss Gideon
Я сырое мясо вообще не даю, рыбу они даже не пробовали. Они и так у меня как слоники едят свой корм любимый)))) но и клянчат всякие из вращения типа спаржи, кукурузы, горошка))))
Пожаловаться
Мика

да ия тоже ему ничего не давала, все есть в корме, все сбалансировано… на фиг еще чего давать, тем более он же не дворовый… у них немного другой обмен!!! так иногда ему покупала роял канин вкусняшку, он ее любит

Пожаловаться
Abyss Gideon
Вот и у меня кастрированные, за ними уход отличается от дворовых. Пусть котик не болеет!!!
Пожаловаться
Мика

раньше мой рыжик весил 6 кг, теперь 2

Пожаловаться
таша

красавец какой! пусть выздоравливает и ещё долго вас радует)))

Пожаловаться
таша

а попробуй им откажи, когда они в глаза смотрят со значением))) прям рука сама так и тянется к тому, что этим попрошайкам надо! а они точно знают кто поведётся, а кто нет)))

Пожаловаться
Крылатая

вааайА это мооой. дворовый Рыж и его кукла вуду из носка)

Пожаловаться
Мика

любит куколку свою=)))тоже рыж

Пожаловаться
Крылатая

Пожаловаться
Abyss Gideon
Какой толстяк))))

А это мои два подобранных котика (малявками подобрали)

Пожаловаться
Abyss Gideon
Какой довольный))))
Пожаловаться
таша

всё, не могу))) хвастаюсь)) а это мой рыжий)

Пожаловаться
Abyss Gideon
Какой хороший, лежит лапусик))))
Пожаловаться
таша

он такой и есть — очень добрый и нежный)))

Пожаловаться
таша

лапси! просто умиление кошачее)))

Пожаловаться
Мика

они как утро и ночь

Пожаловаться
Мика

он великолепен… что за порода??? плюшевый??? скотиш страйт???

Пожаловаться
таша

это точно)))

Пожаловаться
таша

берите выше — чистопородный дворянин)))) просто короткошерстный. правда непонятно откуда окрас таби.

Пожаловаться
Abyss Gideon
Черный хитрый, флегматичный и очень грациозный, а рыжий добряк, активный и жутко неуклюжий. Мы с мужем каждый день до слез над ними смеемся )))))))
Пожаловаться
Мика

мой тоже добряк… но щас он тока лежит… даже на имя не отзывается

Пожаловаться
таша

слушай, может у рыжих так принято — быть неуклюжими? мой из шкафа приземляется исключительно на голову)))

Пожаловаться
Abyss Gideon

А мне вот даже не верится, что год назад мой рыжий слон выглядел вот так

Пожаловаться
Abyss Gideon
Поправится, к счастью во время к врачу обратились!!! Я всегда так за своих переживаю, не ленюсь лишний раз врачу позвонить спросить. А то я как-то пришла, а мой рыжий весь в слюнях меня встретил, вот тогда я перепугалась не на шутку, к счастью это всего лишь он таблетку но-шпы съел, меня предупредили, что бы анальгин в квартире не теряли, так как у котов на нее аллергия, а но-шпа не страшно, просто она горькая, вот и слюни по колена.
Пожаловаться
таша

малява какая)))) неудивительно что ты его подобрала — такое нельзя не взять)))

Пожаловаться
Мика

ношпу я щас ему даю, раньше колола!!!

Пожаловаться
Abyss Gideon
Муж до сих пор смеется, что я ему кота подменила, пока он три месяца в командировке был, говорит, что коты так быстро не растут))))) черный просто у нас мелкий по размеру))))
Пожаловаться
Крылатая

О боже и мой! зуб выбил — с дерева упал… нос рассек — с винограда лез… лошара моя)

Пожаловаться
Abyss Gideon
Хороший, просто немного не аккуратненько получилось))))))
Пожаловаться
Крылатая

Вот только домой загнала — коты его бьют( а я спасаю

Пожаловаться
Abyss Gideon
Правильно, своих котов в обиду давать нельзя))))
Показать ещё