Ветврачи не знают, чем кормить собаку, они знают, как лечить... Поэтому, вам самой решить надо, заморачиваться с натуральной или кормить сухим кормом... Но я как работник зоомаркета, советую кормить сухим кормом 1stHOICE или Akana, это канадские корма… очень хорошего качества) кормлю кошку свою) Но знаете, у шпицов бывают проблемы, они склонны к аллергии, поэтому советую сразу кормить гиппоалергенным кормом… аллергия в основном бывает на курицу и на злаки.
натуралку сбалансировать это капец, мясо рубленное, овощи, немного злаков, подкормки, кисломолочка. вет может расписать по весу возрасту что и сколько. но проще сушку.
Комментарии
13С натуралкой замучаетесь. Лучше роял канин. Так как шпиц нужны и витамины.
Как приучали к прогулке на улице, у меня прям любопытный всё интересно особенно собачки которые гуляют рядом ?
Спасибо большое за комментарии проконсультируюсь ещё у вет врача.
Ветврачи не знают, чем кормить собаку, они знают, как лечить...
Поэтому, вам самой решить надо, заморачиваться с натуральной или кормить сухим кормом...
Но я как работник зоомаркета, советую кормить сухим кормом 1stHOICE или Akana, это канадские корма… очень хорошего качества) кормлю кошку свою)
Но знаете, у шпицов бывают проблемы, они склонны к аллергии, поэтому советую сразу кормить гиппоалергенным кормом… аллергия в основном бывает на курицу и на злаки.
Спасибо.
Лучше корм.
натуралку сбалансировать это капец, мясо рубленное, овощи, немного злаков, подкормки, кисломолочка. вет может расписать по весу возрасту что и сколько. но проще сушку.
Нам 3 месяца, тоже кормим сухим и жидким роялл, ну читала что натуралка лучше даём курочку с бульоном, рис с фаршем куриным, огурчики.
Не надо кормить собаку натуралкой, если вы не знаете, что это такое и что в неё входит.
Спасибо
+ миллион. Не знаешь мат часть- корми кормами.
Какой возраст собачки?
Мы изначально кормом сухим кормим «роял канин»