Ротвейлер Брянск

Девочки, нужна ваша помощь! у соседки ротвейлер, живет на улице для охраны. чистокровный, привезен из питомника. Но женщина на пенсии, с собакой не справляется, сложно даже прокормить. собирается усыпить((( собаку очень жалко. забрала бы себе, но она не любит детей. Может быть кому-то в дом для охраны нужно или есть человек, который смог бы дать ей достойное воспитание (собака не обучена, живет в вольере). У собаки есть особенность — передняя лапа повреждена. движению это не мешает, но выглядит не очень эстетично.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleshich

а где эта женщина с собакой живет? Я недавно возле десятого микрорайона гуляла, так за мной ротвейлер увязался, я чуть не обкакалась

Пожаловаться
Катя
Район переезда в бежице.собака уже давно не убегала, точно не она.если бы я такую без хозяина встретила на улице, не знаю что бы со мной было. чужих собак очень боюсь.
Пожаловаться
Dream

в контакте в группах объявление дай, авось кто-то и заберёт беднягу

Пожаловаться
Лариса

бедняга… у нас 10 дней назад умер ротвейлер, как усыплять не жалко???

Пожаловаться
Катя
Там отношение как к вещи. за 4 года как я здесь живу уже третья собака.
Пожаловаться
Лариса

ужас, надо спасать песика....

Пожаловаться
Лариса

я бы забрала

Пожаловаться
Катя
Найти бы бедняге доброго хозяина:(
Пожаловаться
Ольга

Собаку жалко, но сомневаюсь, что кто-то возьмет взрослого необученного ротвейлера(((

Пожаловаться
МамаСофия

ой, никому не советую брать. ротвейлер непредсказуемая собака. даже на хозяев бросается, а тут еще и необученая. удачи!

Пожаловаться
Лариса

не все

Пожаловаться
МамаСофия

согласна, но в большинстве своем. удачи! мы бы не взяли ни за что, хотя у нас 5 собак и мужа собаки с детства были

Пожаловаться
Катя
Она охраняет свою территорию, но несколько раз убегала на улицу. никого не покусала, еще к нам в огород убегала.я ее отлавливала и отводила хозяйке. у нее даже попытки не было напасть, она просто играла. если бы она так же к детям относилась, я бы себе забрала.у нас когда я ребенком была, жил такой же.