КОТ

Здравствуйте! Может кто что подскажет… У моей подруги кот совсем страх потерял… Ссыт везде где только его душе угодно, при чем не метит, а именно ссыт. Буквально на днях наблюдала такую картину: её муж с ним играл, играл, кот разбесился, залезна журнальный столик и нассал...Вчера звонит мне подруга и жалуется, что ночью залез к ней на подушку и опять сделал своё грязное дело. Муж её говорит, что у кота крыша потекла, забыл где туалет… Кто что думает на эту тему???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Булгакова

Кота надо обязательно(!) показать врачу: причин такого поведения может быть много. Болезнь, стресс, либо половая охота...

Пожаловаться
Дарья Дарья

вот половая оота в полне можетбыть

Пожаловаться
КРОХА

или у него проблемы со здоровьем, или он за что-то мстит… для начала б вету его показать

Пожаловаться
Дарья Дарья

Мстит он по-другому((

Пожаловаться
любовь

проверьте для начала здоровье котика если здоров то в тыкву ему! у родителей кот ссал и метил вквартире, причем в туалет ходил на улицу! пару раз из форточки полетал (на первом этаже живут) по хромал от тапок и все благополучно дурь из головы вылетела.

Пожаловаться
Дарья Дарья

Вот и я посоветовала отвести к врачу его

Пожаловаться
Milady

мордой потыкать и по заднице надавать за такие дела! мой тоже в ванную ни с того ни сего начал какать, думала прибью! люлей получил исправно начал опять к себе в лоток ходить. а мелкую никак не могу приучить! уже второй месяц какает рядом со своим лотком! каждое утро одно и тоже ни спреи ни п*здюли не помогают, уже терпение лопается!

Пожаловаться
АдвокатДьявола

у нас так было, кот ссал везде… потом выяснилось что у него мочекаменная болезнь и его тужило на каждом углу

Пожаловаться
Дарья Дарья

Ветеренару отводили?

Пожаловаться
Олька Воробьева

+100000! когда животные при хозяевах делают свои дела очень большая вероятность того, что у питомца что-то болит и он об этом сигнализирует как может, кот же не подойдет и не скажет, где и что болит. Лупить не надо, ведите к ветеринару.

Пожаловаться
АдвокатДьявола

что только не делали(((если у него не запущенная стадия, то они его вылечат и он проживет долгую сухую жизнь

www.baby.ru/blogs/post/73442033-5278863/

www.baby.ru/blogs/post/68223192-5278863/

www.baby.ru/blogs/post/51115114-5278863/

мы своего перед новым годом усыпили(((((не было сил его больше мучать(((((((((((((

Пожаловаться
АдвокатДьявола

+1000000000000000000000000

Пожаловаться
Дарья Дарья

Бедный котик...(((((

Пожаловаться
Дарья Дарья

Спасибо))))

Пожаловаться
Светлана091077

отлупить