Мой любимый пёс) 30 декабря 2013 13:41 Сегодня ему исполняется 6 лет) мой любимый мальчик) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Partyzanka Ульяна13 летСерафима11 лет Москва Как сильно ротвейлеры изменились за последнее время! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Софья12 летДмитрий7 лет Череповец С днем варенья Корана!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ротти Грозный Он с утра ванькино пиво вылакал :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Софья12 летДмитрий7 лет Череповец Отмечает, МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГ!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ротти Грозный ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеНравитсяНеЕшь Клопка12 летКрасопетка20 лет Новокузнецк Прекрасный пес! С днем рождения его) обожаю больших настоящих собаков)))) а не каких-то там сявочек-полукошек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону КрасавчикУ нас тоже такой был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Кирилл11 лет Пятигорск Красавец какой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Николай21 годМария19 летАлексей12 лет Магнитогорск это ротвейлер? просто хвост меня смутилПожаловатьсяСкопировать ссылку Ротти Грозный Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Николай21 годМария19 летАлексей12 лет Магнитогорск у меня муж по ним до сих пор сохнет))) был у него со школы пес, умер лет 7 назад, так до сих пор его вспоминает Актуальные постыженская консультация островского 111 пермь7 дней после зачатия покажет ли тест
С днем варенья Корана!!!
Он с утра ванькино пиво вылакал :D
Отмечает, МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГ!!!!!
Прекрасный пес! С днем рождения его) обожаю больших настоящих собаков)))) а не каких-то там сявочек-полукошек)))
Красавчик
У нас тоже такой был.
это ротвейлер? просто хвост меня смутил
Да)
у меня муж по ним до сих пор сохнет))) был у него со школы пес, умер лет 7 назад, так до сих пор его вспоминает