Опять двадцать пять (((

Дашка! Добегался Тортик по твоим пироженкам!!! Нажрался опять гадости какой-то и по 4-5 раз в день мне сюрпризы с ароматами венского леса по всему лотку оставляет. Как будто дома его ни кто не кормит. Вот же рыжий обормот! Только что от ветеринара — кишечка((( На уколах до самого НГ и плятству бой! Все сказала-смотри на девок через стекло! А другана твоего рыжего ( он основной зачинщик похождений по биксам) увижу и оторву энное место, чтоб дома сидит и не блатовал на гульки!!!

Сделали уже ему 4 укола, лежит на диване и строит из себя больного. Мама его кормит вкусненьким, за ушком чешет, игрушечки покупает, а он… нагуляется и лечи его потом! Вальер ему весной сделаю, все, финита ля комедия. И так весь квартал на Тортика похож от ушей до хвоста!

Мария
015363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Весь квартал похож… Ржу)))))

Пожаловаться
Marisha

ой не могу))) «весь квартал на тортика похож» ахахаа))))

Пожаловаться
♡Надюша♡

Пусть выздоравливает!!

Пожаловаться
Мария
спасибо, Надюша. Куда он денется))) Наширяем и поправится))) Сейчас на диване лежит, прикидывается больный, а сам на меня глазом одним смотрит))) Ждет чтоб вкусненькое дала)))) Жучара рыжая))))
Пожаловаться
Любовь

а вы в частном доме живете? раз кот гуляет на улице

Пожаловаться
Мария
))) да)))
Пожаловаться
Любовь

ну тогда, как вариант, пусть ходит на улицу нужду справлять

Пожаловаться
Мария
нельзя уже. пока не выздоровеет под замком будет сидеть.
Пожаловаться
ДН

н это помойки что-то схватил видимо. у них есть такой задвиг-дма кормят, ве прекрасно-нет, они идут на помойку жрать

пусть в туалет на улицу бегает)

Пожаловаться
Мария
уже нельзя, даже в туалет на улицу — опять колю его, надо дома отсидеться, пока выздоровеет(( ветеринар запретил(((
Пожаловаться
Мария
а помойка реально рядом… и дома не привяжешь негодяя на совсем((((
Пожаловаться
Мария
ой, Дашка, ты мне про помойку то напомнила. Вчера плов приготовила, курочку кусочек лапки съела, а косточку в ведро кинула. Подходит Тор, всем своим видом выказывает мне свое жуткое презрение. Смотрит на меня и мордой ведро открывает и вытаскивает косточку ( он НИКОГДА раньше их не ел) и с видом обделенного бездомного кота начинает ее жадно грызть, все также с презрением поглядывая на меня. Я усалась со смеху просто)))) Бедненький, недокормленный. Жратвы полные миски, самое вкусненькое первый получает в нашей семье. И тут такой выкрутас, пипец просто
Пожаловаться
ДН

в плохую компанию попал, там и нахватался)

Пожаловаться
Мария
Аха)) отловлю всю его компанию и отдам в школу хороших манер для котов))) Будут дрессированными у меня))))