Вот, негодяй… в своей миске невкусная вода, значит...
В моём стакане вкуснее… это ж надо так уметь — лапой зачерпывает и чавкает-пьет, зараза такая
Вот, негодяй… в своей миске невкусная вода, значит...
В моём стакане вкуснее… это ж надо так уметь — лапой зачерпывает и чавкает-пьет, зараза такая
А у меня кошка из мелкой посуды не пьет, миска с водой стоит в прихожей, но если рядом стоит еще и ведро с водой(для мытья пола или ботинок например) то обязательно оттуда нужно попить, а в идеале еще и переернуть «случайно»
мой еще из унитаза умудряется)))
Я стараюсь закрывать, чтоб не пила, но мне кажется пьет, просто я не вижу)))))))
он на улицу ходит и когти ему не стрижем, так он картошку и лапшу когтями как на вилку одевает и ест с лапки))) свинарник во круг миски сделает но суп весь съест))) зато моська чистая))))
у моих родителей кот кофе из маминой кружки постоянно лакает) уже не одну кружку ей разбил)
этой наглой морды))))
ну а вдруг ты там ряженку глыщешь без него?)))))
вы над котом издеваетесь? на воде и хлебе
я думала молочко
да не пьет эта шкура молочко
пиндитный ты гляди на него))))))))))
Мой так же делает. Прям не может пройти мимо моего стакана спокойно)
У нас кот аналогичным способом кофе лакает. И никакого растворимого! Отставишь чашку, когда на дне совсем немного кофе осталось — он лапу туда, и давай вылизывать гущу. Всё бы ничего, так он же, гадёныш, следы потом оставляет. Кофейные.