лена
Петушки

Кошка загуляла

Подскажите, что делать.Кошка у меня домашняя,10 мес., потекла.Я 2дня капаю капли экс-5, продавец, сказала на нос 2, а написано-перрорально 8капель.У меня дочки почти 5 мес-она плачет, кошка весь день орёт---караул!Кошка загулялаЗнаю, что надо стерилизовать, но морозы -20, и дочь пока некуда, а то бы с каляской дошли.Капли пока не действуют, может есть, что более эффективнее? КОТОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!(шучу).

#Зверье мое
19601
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

лена
Петушки

да, экс-5--помог

Ответить
0
Любочка
Волгоград
когда уже у кошки течка в 10 месяцев можнодатьэкс-5 капель6-7 в ро, ане на нос не поможет посмотреть как себя поведет на следующий день сразу орать не перестанет к вечеру  может быть, а так можно смотреть за поведением ка начнет пристовать ходить хвостиком подаватьголос давать капли мы так спасаемся тьфу-тьфу помогает.
Ответить
0
Наталия
Россошь
мои знакомые в снег кинули пару раз. Но там кот был- хозяйством наружу, типа...
Можно пока так поступить, но как только появится возможность- стерилизовать.
А еще одни- на нос капали валерьянку. Говорят- помогало. Но, опять же-
то временно.
Ответить
0
Лена если вы нехотите разводить котят то лучшей вариант это стерилизация.Потомучто при каждом перепаде температуре ваша кошка будет просить кота, такова их природа.А если постоянно давать препораты для угнетения половой охоты которые вы даете, может вызвать нагноение в матке котое приводит к смерти вашего животного.
стерлизацию делают под общим наркозом так что животное небудет чуствовать боль.
Ответить
0
Лена
Москва
один способ – Кот баюн – капли, кошки сами пьют (это капли на травках)
второй, немного жестокий но иногда очень помогает – искупать в холодной ваде
третий – вызвать вет врача на дом (у меня есть контакт)
Ответить
0