Привели мне вчера вечером это создание! До воскресенья будет гостить, пока ее хозяйки в отпуске. Так что у нас теперь целый зоопарк: кошка, три крысы и пудель)) (язык не поворачивается назвать ее собакой😂)
Вчера она впервые увидела крыс. Бегающих по комнате😄 была в шоке!😂 Но ничего, все живы, особых нападений не было, крысы нашу гость не съели)))
Так и живем
P.S.: гостья сегодня до вечера голодает — утром долго клювом щелкала, кошка ее мясо съела😂

Да, пудель это… пудель))) Многие их за собак не воспринимают.
Девочки пудели слегка пришлёпнутые))) в нас был мальчик, вполне адекватный) такой брутальный мужик, который очень не любил подстригаться. На всех, кто пытался подстричь, рычал и пытался укусить. Мама его боялась, поэтому его подстригала я.
Просто своя рубашка ближе к телу?
Такая прямо фифа?
Классная ?
Обожаю животных)))
И я люблю. Только на них, как не крути, и время нужно, и место.
Да, естественно) Так бы я давно штук 5 кошек завела) Но максимум было четверо)))
Четыре кошки???? Серьезно???? Ни-за-что!!!? с четырьмя кошками для МЕНЯ в квартире условий не останется!!!?
Да моя окотилась в 2014-м году) И полтора месяца дома бегал табун: мама+три котёнка))) Двух отдала, а дочу оставила) Долго было две кошки взрослые) Кааайф! Но БМ, увы, одну увез при разводе… Чудом мне хотя бы младшая осталась ( Подруга моя закадычная)))
Ааа, я думала у Вас прям четыре взрослых кошки жили!!!?
Когда оно временно, еще куда не шло))
Ой, Катена, это ж ты!)))) сменила фотку, вот я тебя и не признала сразу!???
Думаю, тут не сильно много Катён))))) Эт я)))
Именно Катен не много)) да я на имя и внимания как-то сразу не обратила? глянула мельком на фото — не знакомо, решила, что «не свои»?
Ахахах))) Ну, хоть в итоге признала, радует)))
Прелесть, но не люблю пуделей.
Возьми мою в июле, мы не хотим ее брать с собой в отпуск
Да и я их не очень, если честно)) но не моя же, мне ее любить не нужно)) а вот она мне (не понятно за что) обожает!
Твоя красавица мне и кошку на радостях съест, и выть начнет в квартире 45 квадратов?
Не, мы живем с двумя кошаками, ей они вообще плевать, а вот крысы?.
А ей нужно то два квадратных метра, что б лежать и все? она не вредная))
У брата моего той-пудель, мляя, та еще крыса, жуть?
Тогда привози)) подружимся и с ней))
Эээх, далековать
Вот так всегда! С начала в гости напрашиваются, потом расстояния пугаются))