наполнитель для кошачьего туалета

у кого-нибудь британцы ходят в лоток без наполнителя? или может в бумажку?

надоели эти постоянные камешки на полу в ванной… и так уборки хватает, еще и эти камешки… древесный тоже не понравился, потом труха по всюду(((((...

или уже не будет ходить без наполнителя?((

ღღღЕкатеринаღღღ
ღღღЕкатеринаღღღ
Матвей
13 лет
Тимофей
11 лет
Дмитров
0341072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Калининград

я думала что дофига умная, под решетку насыпала наполнитель… думаю, ой как хорошо, не будет рассыпать по всей хате… ага, щас… она отказалась в туалет ходить… терпела, орала, но так и не пошла в туалет пока решетку не убрала...

Пожаловаться
ВиноватВоланДеМорт
ВиноватВоланДеМорт
Пермь
Мы купили большой лоток с загнутыми бортами. Больше наполнитель не валяется на полу.
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Калининград

у нас тоже большууущий лоток с бортами, нифига не помогает +))) все равно умудряется раскидать +)

Пожаловаться
ВиноватВоланДеМорт
ВиноватВоланДеМорт
Пермь
Нифига, яростно так гребёт?
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ღღღЕкатеринаღღღ
Матвей
13 лет
Тимофей
11 лет
Дмитров

да она не загребает его, а на лапах выносит!

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Калининград

она его именно выгребает оттуда… как воду из фонтана разбрызнивает во все стороны +))

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Калининград

не то слово! +)

Пожаловаться
ВиноватВоланДеМорт
ВиноватВоланДеМорт
Пермь

Офигеть! У нас такой лоток только и решил проблему, но наша, видать, не так яростно выгребает наполнитель)

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Калининград

нашу иногда выгонять из туалета приходится, а то кажется что она тоннель до Ла Манша прокопает +))

Пожаловаться
ВиноватВоланДеМорт
ВиноватВоланДеМорт
Пермь
аххахахаха
Пожаловаться
Анна Сухих
Анна Сухих
Барнаул

У меня британка наполнитель не приняла — весь его из лотка вытаскивала. ходит только в пустой чистый лоток с решеткой. вместо закапывания скребет по решетке когтями, пока не уберешь

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Барнаул
У нас на древесный наполнитель ходит. Опилки по дому не разносятся, если тольконемного у лотка и все.
А с закапыванием у нас умора — по ванной шкрябает, по стенам.Я ей потом говорю: ну че, все закопала?!!
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Владик
5 лет
Москва

мы когда к родителям в гости ездим… то свекровь нашему котику обычную туалетную бумагу рвет в лоток)) ничего ходит, не жалуется… хД

Пожаловаться
kkrock
kkrock
Александра
9 лет
Санкт-Петербург

у меня не британец, а полуперс ходит без наполнителя, нормально, а наполнителя он боится))))

Пожаловаться
Александра
Александра
Харьков

древесный это ужас просто. мало того что квартира в опилках так еще кошка ходит в трухе этой. я вот купила селикагель. первый арз вот пробуем

Пожаловаться
Пампося
Пампося
Доченька
15 лет
Сынок
5 лет
Тюмень

сеткой лоток накрыть не пробовали? тогда и опилок по дому не будет и кошка чистая

Пожаловаться
Александра
Александра
Харьков

ж о п о й вертит, орет. сняла сетку порядок.потом она вылазит и все в опилках. она привереда блин та еще

Пожаловаться
Пампося
Пампося
Доченька
15 лет
Сынок
5 лет
Тюмень

у нас древесный наполнитель, чтоб кот его не раскидывал, я под сетку сыплю и все, ни каких опилок, все чисто

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
ЛюблюЖизнь
Доченька
11 лет

У всех знакомых (и моя в том числе-единственная не породистая))без наполнителя ходят.Только вот можно отучить или нет-без понятия, никто к нему не приучал.Лишняя трата денег, на мой взгляд… По-старинке бумажки нарвать для первых раз-а потом отлично в пустой лоток ходят, мой да мой, без всяких камушков...

Пожаловаться
Натусик
Натусик
Москва
я поднимаю решетку, под нее в лоток насыпаю древесный наполнитель, ставлю решетку обратно. ничего не рассыпается. прихожу каки так выкидываю с решетки, и очень сильно экономится наполнитель
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ღღღЕкатеринаღღღ
Матвей
13 лет
Тимофей
11 лет
Дмитров

а закапывать не нужно им?))))я наоборот на решетку сыпала..

Пожаловаться
Натусик
Натусик
Москва
мои по полу капают))) ну не проблема это...
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ღღღЕкатеринаღღღ
Матвей
13 лет
Тимофей
11 лет
Дмитров

ясно)), спасибо)

Пожаловаться
Натусик
Натусик
Москва
только наполнителя прям немного сыпь, чтобы один слой был, а то древесный сильно разбухает и решетка поднимается
Пожаловаться
Малинка
Малинка
Анастасия
8 лет
Воронеж
не ходит без наполнителя, мы древесный используем, не могу сказать, что много трухи от него, пробуйте сыпать меньше.

Пожаловаться
Tenderness infinite
Tenderness infinite
Владислав
25 лет
Киров

У меня британка ходит только в камни, испробовали всё-только это. Они же привиреды-а там вроде просочилось и норм

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Екатеринбург

без наполнителя может моча на лапки попадать и будут по квартире не камешки, а следы от мочи

Пожаловаться
kkrock
kkrock
Александра
9 лет
Санкт-Петербург

если лоток с решеткой, то не намочит лапы, наш так ходит.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Екатеринбург

наш даже с решеткой умудрялся мочить. муж его свинотом зовет, постоянно что-то чудит

Пожаловаться
kkrock
kkrock
Александра
9 лет
Санкт-Петербург

наш то вобще жуткий свинота, но с решеткой ноги не мочит))))))

Пожаловаться
Малаховка
Малаховка
Оренбург

у меня не будет точно, они к нему привыкают

Пожаловаться
Mie
Mie
Москва
Не, только в силикагель
Пожаловаться
Александра