у кого-нибудь британцы ходят в лоток без наполнителя? или может в бумажку?
надоели эти постоянные камешки на полу в ванной… и так уборки хватает, еще и эти камешки… древесный тоже не понравился, потом труха по всюду(((((...
или уже не будет ходить без наполнителя?((
я думала что дофига умная, под решетку насыпала наполнитель… думаю, ой как хорошо, не будет рассыпать по всей хате… ага, щас… она отказалась в туалет ходить… терпела, орала, но так и не пошла в туалет пока решетку не убрала...
у нас тоже большууущий лоток с бортами, нифига не помогает +))) все равно умудряется раскидать +)
да она не загребает его, а на лапах выносит!
она его именно выгребает оттуда… как воду из фонтана разбрызнивает во все стороны +))
не то слово! +)
Офигеть! У нас такой лоток только и решил проблему, но наша, видать, не так яростно выгребает наполнитель)
нашу иногда выгонять из туалета приходится, а то кажется что она тоннель до Ла Манша прокопает +))
У меня британка наполнитель не приняла — весь его из лотка вытаскивала. ходит только в пустой чистый лоток с решеткой. вместо закапывания скребет по решетке когтями, пока не уберешь
А с закапыванием у нас умора — по ванной шкрябает, по стенам.Я ей потом говорю: ну че, все закопала?!!
мы когда к родителям в гости ездим… то свекровь нашему котику обычную туалетную бумагу рвет в лоток)) ничего ходит, не жалуется… хД
у меня не британец, а полуперс ходит без наполнителя, нормально, а наполнителя он боится))))
древесный это ужас просто. мало того что квартира в опилках так еще кошка ходит в трухе этой. я вот купила селикагель. первый арз вот пробуем
сеткой лоток накрыть не пробовали? тогда и опилок по дому не будет и кошка чистая
ж о п о й вертит, орет. сняла сетку порядок.потом она вылазит и все в опилках. она привереда блин та еще
у нас древесный наполнитель, чтоб кот его не раскидывал, я под сетку сыплю и все, ни каких опилок, все чисто
У всех знакомых (и моя в том числе-единственная не породистая))без наполнителя ходят.Только вот можно отучить или нет-без понятия, никто к нему не приучал.Лишняя трата денег, на мой взгляд… По-старинке бумажки нарвать для первых раз-а потом отлично в пустой лоток ходят, мой да мой, без всяких камушков...
а закапывать не нужно им?))))я наоборот на решетку сыпала..
ясно)), спасибо)
У меня британка ходит только в камни, испробовали всё-только это. Они же привиреды-а там вроде просочилось и норм
без наполнителя может моча на лапки попадать и будут по квартире не камешки, а следы от мочи
если лоток с решеткой, то не намочит лапы, наш так ходит.
наш даже с решеткой умудрялся мочить. муж его свинотом зовет, постоянно что-то чудит
наш то вобще жуткий свинота, но с решеткой ноги не мочит))))))
у меня не будет точно, они к нему привыкают
я вот неделю назад купила его. вроде ходит она нормально. но пока пробует