Проблема в том, что раньше у нас проблемы такой не было. А переехала к мужу с котом и капец(((
Котику два года. Он ужасно избалованный, сама виновата. Ни когда его не лупила, не наказывала за проступки дома у себя. Вырос зверюгой. Три года жила с парнем в своей квартире, так он нормально к нему относился, не любил конечно когда тот тянул к нему руки погладить, не лез к нему сам. С мужем же никогда у себя не жила, сразу переехала к нему и кота забрала, т.к. подарен он мне на день рождение. Мужа он вообще не переваривает… Не подходит, шипит на него и если тот хочет его погладить, сильно бьет лапой. Хотя у него была собака и вообще животных он любит. Ему прям даже обидно почему мой кот его так не любит.
Так вот про туалет… Он домашний, но не кастрированный. К нам приводят кошек для сводки. Уж больно всем нравится его массивность и ГЛАЗАААА)) В лоток ходит без наполнителя. И когда перевезла ходил нормально сразу в лоток, стоит он в ванной комнате, совместная. А сейчас заприметил в коридоре два места и ходит туда ссать, гад!!! Лоток всегда мою, не возможно не услышать, что он туда сходил)) Скребет так, как будто клад роет. Причем делает он этого ближе к шести утра, я то слышу как он скребет, ухо уже навострено за два года то. Но каждый раз вскакивать и ругать его в 6 утра, уже нет сил, особенно в данном моем положении.
А по большому то он все так же в лоток ходит. Может купить второй, для других нужд??? Я слышала бывают такие кошки, которые в один не ходят. Но, блин, большой уже и раньше то таких проблем не было(((
Отдать куда то не смогу, люблю я эту скотину вредную. Но потом малыш… и если вляпается, то боюсь уже папа у нас сам его вышвырнет. Нужно срочно что-то с этим делать...
Ну и так, для приличия, хоть покажу вам этого хулигана))
Совершенно верно. Только я не поняла: сначала Мария пишет, что кот кастрированный, а потом — что он кошек вяжет. Опечатка, видимо?
Некастрат будет метить, куда деваться, выход тут один...