//Прошло уже 2 месяца… точнее завтра, а если быть еще точнее, то через 35 минут будет ровно 2 месяца, как я родила своего мальчика на 22 неделе и его нет с нами
… Но до сих пор меня долбят вопросами- а как? а почему? ну и как? Да что ж вам надо-то от меня??? Особенно бесят молодые мамочки, которые спешат похвастаться чвоими достижениями и типа посмотрите, какие мы уже!!!
Вот как им неясно? — они наслаждаются своим счастьем, а я не могу до сих пор смириться со своим горем, вот вроде только начнешь немного отвлекаться, кто-то подольет масла в огонь!!! Одной сказала: " Вот назови мне реальный повод, по которому я должна тебе рассказать как и что и почему? Тогда я скажу. На данный момент кроме тупого любопытства и сумасшедшего желания почесать язык я не вижу." Так сразу замолкла и прощения попросила… Может и грубовато я обошлась, но ведь взрослые люди, неужели не понимают насколькоо это тяжело???
Думаю, что многие с этим сталкиваются, кто бывал в той же ситуации. Как вы отвечали?
у меня 2 мес будет 9 мая как не стало нашей девочки, умерла почти на 42 недели в утробе из за глупых врачей… Но я с этим сталкиваюсь по сей день и честно скажу: те люди, которые задают такие вопросы глупые и не воспитанные и я считаю, что им стоит грубо отвечать-как вы и сделали иначе не доходит… Об этом не стоит спрашивать и уж тем более говорить особенно с теми кто вам не близок...
видимо, там нечем думать… была бы черепная коробка не пустой — так бы не говорили… Хотя… спасибо им, они сделали меня более стрессоустойчивой!!!
тоже 9 число… мой мальчик первый раз четко зашевелился 9 мая… а ровно через месяц его не стало...
знаете легче пережить это, мне помогла эта притча:
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.
не знаю, может и вам станет не много легче...
да… это так и есть...
Спасибо огромное! Всему свое время… я больше никуда не тороплюсь. Скоро отпуск, буду отдыхать и набираться сил!!! Сдам анализы и в бой!
В выходные из командировки приехала, там меня коллектив год не видел, знали что в декрет ушла, видимо не все были в курсе, один из начальников приветствовал меня «молодая мама!» Кто знал, напряглись, я улыбку натянула, сказала «не мама, к сожалению», так меня заверили, что в перспективе обязательно! Больше ничего не спросили, все таки коллектив из мужиков жутко тактичный. Сына мы похоронили пол года назад, причин смерти не нашли врачи, сказали, случай для медучебников, 1:1000000. Мне 31 год и знаю, что все еще впереди. Характер только портиться, злая стала и железобетонная… Говорить ни с кем не хочется, хорошо, здесь могу выплакаться…
Так, даю всем установку на добро! Не раскисаем! Обязательно спишемся на форуме «какие памперсы лучше» или еще что нибудь в этом роде! Удачи, девочки!
а я на оборот всем все рассказывала в мельчайших подробностях, а сейчас не всегда хочетьсяоб этом говорить.
примите мои соболезнования
не переживай))) вот теперь я тоже могу такие слова сказать. Я правда долго тянула и родила только через 6,5 лет. а тебе желаю уже в этом году ляльку.
У подруги ребенок умер в утробе. в ноябре она его родила мертвого, и в ноябре следущего года уже дочку. так что самое интересное она узнала о беременности на 4 мес))) вот где чудо
Господи, девочки, как страшно от вас слышать слова, что вы завидуете(это так и наывается ваше а почему у того-так хорошо, а мне такое?) тем у кого родились дети. А страшно вот почему: вы находитесь в состоянии сильного биологического поля, НО ЗАПОМНИТЕ ОДНО: ВЫ САМИ НЕ ВЕДАЕТЕ, ЧТО ТВОРИТЕ.Вы должны в три раза сильней желать каждой беременной — здоровья, сил и здорового малыша, каждому рождённому и каждому ребёнку столько счастья и здоровья, сколько вы хотели-бы в дальнейшем своему ребёнку. И ТОЛЬКО ЭТО ВАМ ПОМОЖЕТ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ТАК КАК ВЫ СЛЫШИМЫ БОГОМ и БУДЕТЕ ИСПОЛНЕНЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО, А вот теперь пример вам, для понятливости: Первая ваша мысль сейчас: какая-то тут тётка благополучная с двумя детьми ещё поучает, а сама-то родила, вот почему она, а не я, а вот у меня… и попёр ваш чёрный круг… А ВОТ ТЕПЕРЬ СТОП! БОГ УСЛЫШАЛ ВАС и СКАЗАЛ, ДА ТЫ ТАК НЕИСТОВО ОБРАЩАЕШЬСЯ КО МНЕ и Я КОНЕЧНО ДАМ ТЕБЕ ПУТЬ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ. Рады? Думаете родите 2-ух деток? А вот фиг вам — ещё две потери мои пронесёте на плечах, а потом только… НРАВИТСЯ? Я потеряла 3-ёх сыновей, прежде чем родила своих дочерей. Не гневите бога и ЖЕЛАЙТЕ ДРУГИМ ТОГО, ЧЕГО ИСТИННО ХОТЕЛИ -БЫ СЕБЕ! РАДУЙТЕСЬ ЗА ТО, ЧТО ВОКРУГ ВСЕ РОЖАЮТ и у НИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ и ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ.
СВЯТОЕ ПРАВИЛО-ЖЕЛАЯ ДРУГОМУ-ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ.
Я ТУТ ПИСАЛА ДЕВОЧКЕ(ОНА ВООБЩЕ ПОТОМ УДАЛИЛА СЕБЯ, ДА И АВТОРУ ТОЖЕ СОЙДЁТ, ПОСЛЕ ЕЮ НАПИСАННОГО:… Особенно бесят молодые мамочки, которые спешат похвастаться чвоими достижениями и типа посмотрите, какие мы уже!!! A у БЕБИКА НЕХОРОШАЯ ТЕНДЕНЦИЯ-ОТВЕЧАЕШЬ ОДНОМУ, А ВСЕ КОММЕНТАРИИ НАЧИНАЮТ ПРИЛИПАТЬ К ПОСЛЕДНЕМУ В ДИАЛОГЕ.
ааа а то я аж испугалась))))
хотя все подруги думали чтоязавидую им, а уменя правда не было ни капли зависти, а наоборот очень радовалась