Я закрылась в ванной лежу на полу и плачу, я вою от боли, мужа дома нет, дети спят хочется уйти за ней
Обнять ее, знаете лежу и вспомнимся её глаза, такие голубые на меня была похожа
Все мое, но ушло все в холодную землю
Мне не дали шанса воспитать её
Я не понимаю как вообще такое возможно
Я же ей дышала
Я её ждала так долго
Как же трудно как не сойти с ума?
Ещё это чертово молоко не уходит
А знаете я её родила за 25 минут прям в приемном отдаление, так быстро это произошло она даже не мучила меня, лучше бы я мучилась тогда от боли, чем сейчас от такой
Господи, я не могу
Как мне прийти в себя?? Завтра поеду на кладбище, люблю там сидеть
Мы разговариваем, ощущение что она слышит меня, а ей же так холодно в земле
Наверно кушать хочет ,
Прости за этот бред но мне надо выговориться
Моя Вилли
Примите мои соболезнования… это ужасно все...
Какая сладенькая ? я вам соболезную.
Мягких облачков малышке..
Держитесь. Я Вас очень хорошо понимаю, я сама переживаю гибель моей малышки. Она умерла у меня внутривенно на 39 неделе беременности. Крепитесь ради старших детей и мужа. Меня спасает старшая дочка, муж и моя мама. Вам не нужно оставаться одной. Вам нужно выговориться. Берегите себя. Хотя это очень тяжело и больно.
У вас ещё совсем мало времени прошло и все эти истерики в ванной это нормально!
Я тоже все прошлое лето выла, по другому и не назовёшь… когда дома мужа не было… ком этот из груди выплюнуть хотелось… ничего не остаётся — только терпеть… будет полегче, правда...
Держитесь, пишите нам когда захотите
Нет тех слов, которые утешат сердце матери, которое разорвано на части. Мы похоронили часть себя и с этим не смириться. Но не стоит доводить себя, я бы не хотела, чтоб мои родные убивались по мне, страдали. И наши детки не хотят этого. Приходится вытаскивать себя самой, как Мюнхаузен, за волосы.
Боже! Какая малюточка… Машенька, примите мои соболезнования… вы не сходите с ума, нет слов чтобы описать кошмар потери ребёнка… я просто обнимаю вас, без слов… сил вам, не человеческих сил пережить этот кошмар… а вашей прекрасной малышке самых мягких и пушистых облачков??
Машенька, мое сердце плачет вместе с Вами. Держитесь. Нужно время.
Примите мои соболезнования.
А, что произошло?
Почему такой ангелочек так рано ушел?
Уснула
Ужас, у меня нет слов. А сколько ей было?
Крепитесь, у вас ещё есть дети, вы им нужны
Вам не нужно ездить постоянно на кладбище, пусть она спокойно спит, не тревожте её и себя не изволите.
Я не представляю как это тяжело. Но нужно крепится.
Моя вот тоже спит а я дергаюсь каждую минуту, дышит или нет.
Это конечно очень странно и больно
Не нужно давать советов, если вы не знаете, о чём идёт речь. Если маме хочется съездить к ребенку на кладбище, надо брать и ехать. Вы не задумывались, что, может, ребенку тоже хочется, чтобы мама приехала? Терпеть не могу таких, кто сам не пережил, а советы раздавать лезет. Проходите мимо лучше. Нужно и ездить, и плакать, и орать, и крушить все, и ненавидит тех, у кого живые дети. Можно всё, что принесет облегчение.