Сегодня нашему ангелочку Теме 5месяцев, но уже месяц его нет с нами.плачу каждый день, муж ругает, говорит что нужно отпустить его.а как? не могу.жить не хочу без моего ангелочка, останавливает то что у меня ещё старший сын и я нужна ему.хотим ещё родить, но я боюсь.

Antonina
09360

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соболезную...  6 мая будет 4 месяца как нет с нами нашего младшего сыночка. Все, что Вы написали как у меня, только сынок прожил 10 дней .

Пожаловаться
Antonina
Анна 
Соболезную Вам.Крепитесь.Понимаю что уже не вернёшь его, а сердцем и душой не могу и не хочу осознать и принять то, что его нет.хочется верить, что если получится забеременеть, то его душа вернётся к нам только в другом теле.очень тяжело.
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Примите соболезнования!!! А, что с сыночком случилось?

Пожаловаться
Моллюск

Примите искренние соболезнования, не убирайтесь так ведь ваш ангелочек теперь всегда рядом, он вас теперь беречь будет, у вас есть старший всю любовь пока дарите ему, и вам Бог еще даст здоровеньких и крепких детишек

Пожаловаться
МамаСына

Простите, а что случилось? примите соболезнование.

Пожаловаться
Мамся

Собалезную. К сожалению время не лечит и не стирает память и воспоминания((((но немного притупляет боль и становится чуть чуть полегче. Терпения вам и здоровых деток))))

Пожаловаться
Алёна

отпустить сможете только родив еще малыша. Не бойтесь, все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана

Время лечит… обязательно будет еще малыш...

Пожаловаться
ЮлИя

Искренние соболезнования…