Что чувствуют детки

Как вы думаете что чувствуют детки когда уходят? Чувствуют ли они боль или страх. Было 2 потери на 12 неделе и. Когда малышу было 1 неделя( инсульт), произошло все ночью, утром мой ангел был уже мертв(((( Надаёт мне покоя эта мысль. Каков я хотела что бы это было безболезненно и не понятно для неё. У подруги на днях умер малыш 2 недели от роду. И она расказывала как чувствовала его боль… он умирал у неё на руках и крепко держался за пальчик(((( как же это страшно. Понимают ли они что уходят?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Зачем ты себя так изводишь? Зачем ты гоняешь в голове эти мысли? Я поминутно знаю, как умирал мой ребенок в реанимации по результатам судмед экспертизы. Я не могу от этого избавиться… эти мысли уничтожают… почитай майкла ньютона, может заинтересует, там есть некоторые ответы. По крайней мере для меня. В моей голове постоянно крутятся эти мысли, где же эта точка не возврата, но… редко сюда захожу, слишком больно читать все истории, все заново переживаешь. Только мать, хоронившая свою кровинку, может понять… ох девочки…

Пожаловаться
Angelok

Лучше об этом не думать, они в лучшем мире сейчас, наши крошки.

Пожаловаться
Земная

Думаю не понимают, но чувствуют, что им плохо.

Пожаловаться
АннаМ

Я уверенна, что моя девочка в момент ухода почувствовала облегчение. Уж очень мучилась при жизни

Пожаловаться

Мне сказали что у моей дочки остановилось сердце, (впс был), я даже не знаю болело ли у нее что то. Последний день она все время спала. А перед этим она вечером хныкала.???????????????

Пожаловаться
Любля

Мне тоже такая мысль в голову приходила, не было ли ему больно… но у нас в реанимации сын умирал. врачи заверили, что хорошие обезболивающие вкалывают. Все -равно как вспомню его маленького в этих трубках ...

Пожаловаться
Алина

Даже думать об этом не хочу!!! Дай Бог что б они не понимали

Пожаловаться
Любовь

Я вообще по-началу даже обиделась на нашу дочку (замершая беременность на 20 неделе), что она решила от нас уйти, будто она сама передумала у нас рождаться или выбрала себе других родителей. Потом конечно я перестала так думать. Надеюсь, что она не чувствовала боли и просто уснула?

Пожаловаться
JuliArt

Нет, не понимают. Это жизнь. Остаётся смирится и не доводить себя до паранойи.