Еще одно...

Еще одно письмо. Сыночек мой, как ты там на облаках? Смеешься ли ты когда смеюсь я? Плачешь ли ты вместе со мной? Сейчас мне трудно сдержать слез( но ты знай, твоя мама сильная. Но знаешь, иногда так хочется быть слабой. Чтобы кто-то подошел и сказал, по плач я с тобой( и кажется я нашла такого человека. 37 дней… столько времени прошло, а кажется целая вечность( я стая часто повторять себе что все хорошо, что я все смогу я сильная. И это вроде помогает. Видела твоего папу. Странно, но на него я не обижена, а скорее на себя. Ведь мы сами выбираем свой путь. Может тебя суждено было стать ангелам, а мне пережить весь этот ад. Как хочется обнять… я ведь так хотела ребенка… еще за долго до встречи с твоим папой… я поняла одно, что я не кому не нужна и мои проблемы не кого не интересуют. Так что, пишу тебя еще одно письмо. Азамат… сыночек… люблю тебя. Я каждый день лежу в обнимку с мишкой. Кладя руку на живот чувствую пустоту( просто хочется сидеть и долго долго разговаривать с тем кто поймет меня. Разговаривать о тебе… не передаваемая печаль и тоска ( ком в горле и страх… терзающий меня изнутри( и вопрос, простит ли меня Аллах. Ведь он даровал мне чудо, которое я не сберегла. И как мне простить себя? Учусь жить заново. Как до тебя уже не будет. Как с тобой не смогла… живу как после ада… как после Хиросима и Нагасаки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля

Вы не в чем не виноваты… Если бы только мы знали как помочь нашим малышами, мы бы отдали всё! Держитесь! Наши малыши на небесах, они ангелочки!