Здравствуйте, девочки!!! Я тут немного самоусиранилась. Просто в какойто момент поняла что не могу справляться со всем этим… нужно было освежитт мозги… Новосьей не меого, анализы я так и не здала, просто не смогла себя заставить… кадется сейчас уже готова это сделать, остплось найти направление.
Три недели как вышла на работу, шорошо, что меня почти ни кто не трогал, только один из сотрудником прикапался с вопросом, кто у меня сын, или дочь, на что я ответила что ни кого нет, и что я не хочу об этом говорить. Потом через сотрудницу он передал, что он не знал и ему очень жаль… Но очень ияжело работать в магазине детской одежды, и постоянно видить иалышей, ровесников моего Артёмки!!! Стараюсь как можно больше времени проводить на склале.
Ps. Постараюсь ьольше не пропадать. Сейчас в процесе чтения всех ваших постов, вмем ответить не смогу, но постараюсь ни кого не общелить вниманием!
Привет, моя хорошая 💋
Анализы успеешь ещё, торопиться нам некуда. Важно ведь не только в физическую форму прийти, здоровье поправить телесное, но и психологически тоже очень важно))У всех своё время. Горе надо прожить и оставить позади. Мы сможем, верь, пожалуйста!
На счёт работы твоей, не знаю… кому то помогает с детишками находится, адаптироваться. Я лично не могу и избегаю таких мест. Хотя на выходных этих (День Защитника Отечества, Масленица) ездила я в парк гулять с родственниками, так увидев сколько много детей с родителями идут туда, у меня уже на подъезде случилась истерика и на пути в парк не могла остановиться, как простояла в очереди и первые пол часа не пмоню! Но я взяла себя в руки, отрешилась от окружающего и смогла хорошо отдохнуть на воздухе)))
Привет, Оленька! Чёт я написала что вернулась, и опять пропала… Работы много уже, сезон начинается, вот я и завертелась. Домой прихожу только поесть да поспать хочется, а сейчас неожиданно 2 выходных выдалось, вместо одного. Ты знаеш, на деток постарше, где то от полутора лет я реагирую спокойно, как и раньше, а вот на малышей тчжело смотреть. Но тут такое дело, что мне от них не куда не деться. У меня в работе выбор не большой, либо в гостинице батрачить на уборках или в кухне, а этот этап уже пройден, не хочеятся возвращаться, либо магазины. Ни на какую офисную рабрту меня не возьмут, не достаточный уровень языка. А у нас очень много многодетных семей(хотя такого понятия как многодетная семья сдесь не муществует), и по магазинам в основном ходят всем семейством, так что даже если я перейду в магазин взрослой одежды или обуви, все равно буду видить такое же количество детей каждый день, ну может чуть меньше.
Самое тяжёлое было как только вернулась на работу, это видеть ту одёжку, которую покупала Артёмке. Но сейчас её уже нет, а новое воспринимаю как просто товар. Хотя бывает не произвольно, когда приходит что то новое, что мне очень нравится, мысль что хочу это сыну купить. А потом тут же осознаю что не кому покупать… По этому пытаюсь максимально отвлечся на рабочий процес, витрины-маникены-накладные..
Леночка, только время нам поможет. Возможно именно то, что на работе ты так много детишек видишь тебя и спасёт ,и ты захочешь жить и снова пробовать))) Пусть Бог нам поможет)))
У меня есть новость. Нашёлся прах моей дочки в городском крематории спустя почти 8 месяцев!.. Я смогу придать его земле. Я забрала урну, пока она дома стоит. Наверно на следующих выходных похороны будут. Мне одновременно тяжело и радостно, что смогу попрощаться до конца. Надеюсь это поможет мне перевернуть страницу!
Дык, жить то за что то надо, а город курортный, работу в несезон не найти(( а я ешё очень привыкаю к месту, и смена работы даёться тяжело. Я кладовщик, по этому в зале бываю редко, сейчас просто меняем товар с зимнего на летений, по этому приходится по долгу бывать в зале. А это ещё и большая американская компания, у них магазины во многих странах, и по Израилю много, есть реальная перспектива роста, т.к. начальство меня ценит, первое повышение зп было уже через пол года… Короче, не знаю что делать, с одной стороны хочется уйти, а с другой понимаю что с моим уровнем иврита расчитывать на лучшие условия не могу. И возврасчаться я не хотела пока что, но декрет закончился, если бы не вернулась, потеряла бы место.
Пожалейте себя, поищите другую работу, вам восстанавливаться нужно
с возвращением! пусть работа поможет тебе отвлечься хоть немного. мне первое время было трудно и страшно на работе, но потом она стала реально отвлекать
Почитала ваши записи. Примите соболезнования. Потеря ребенка это самое страшное для родителей. Вам сил и терпения. Надеюсь врач понесет ответственность за свою халатность. И если вам тяжело на этой работе морально, может поменять работу?