Девушки кто терял смысл

Девушки кто терял смысл жизни после потери Ангела? Какие были у вас мысли? Я уже всю сьела себя из нутри.

#Мамы, потерявшие детей
2668
1

Комментарии

85
Ваш комментарий

Юлия
Бийск

Наташенька, как мне вас жаль, до слез, я вас понимаю! Крепитесь, очень тяжело все это пережить, сама на 28 неделе потеряла сыночка, очень ждала его и потеряла, ой, даже вспоминать тяжко. Прошло уже 5 лет, а я до сих пор его люблю и плачу иногда. Но я молилась, чтобы он вернулся и он вернулся и еще братика с собой привел! И у вас все получится!!! Нам вот уже 1 год и 10 месяцев. Не сдавайтесь, молитесь и с мужем не ругайтесь и всё получится у вас!!!

Ответить
0
Бывает у каждого в жизни, и у меня такое было… пустота.Это надо как-то пережить.
Ответить
0
натали натали
Санкт-Петербург

После смерти своей доченьки я жить не хотела,,, не ела и не пила целую неделю только слезы ручьем умереть хотела,, был только один вопрос — за что????????? Беременность была ооочень желанная, проходила без проблем,,,, но случился человеческий фактор,,,, и её убили ( есть пост про это, писать не буду) прошло 6 лет,, а я до сих пор плачу ,, бывает так накатывает, что дурные мысли лезут в голову

Ответить
0
@натали натали 

У вас есть пост да?

Ответить
0
натали натали
Санкт-Петербург

Вроде есть,,, но после смены дизайна,,, все наперекосяк,,

Ответить
0
@натали натали 

Вы родили малыша? Или нет еще?

Ответить
0
натали натали
Санкт-Петербург
@ВсеБудетХорошо 

Родилась на 26 неделе,,, не стали спасать из за маленького веса

Ответить
0
@натали натали 

Я поняла это. Я спрашиваю про нового малышека.

Ответить
0
натали натали
Санкт-Петербург
@ВсеБудетХорошо 

???????нет,,,, ТА беременность была хорошая чисто СЛУЧАЙНО!!! У нас выкидыши с генетикой

Ответить
0
@натали натали 

Крепитесь держитесь. Счастья вам. Пусть Новый год подарит вам Боженька малышека)

Ответить
0
натали натали
Санкт-Петербург
@ВсеБудетХорошо 

Спасибочки,,,, и вы крепитесь,,, нельзя опускать руки!!! Я всегда сначала день плачу,,,, потом на следующий день еееехуууууу ????бегом в новый цикл,,, подружки меня знают уже ?наши малыши все равно будут с нами,,,, и к сожалению наша боль так и останется самой большой утратой и болью, только боль уходит глубже в сердце, и болит уже совсем по другому, все равно её надо пережить, держитесь и крепитесь

Ответить
0
@натали натали 

Спасибо)))) ?

Ответить
0
натали натали
Санкт-Петербург
@ВсеБудетХорошо 

?????помните,,, НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!! ни при каких обстоятельствах?

Ответить
0
@натали натали 

Да я уже опустила ((((???

Ответить
0
натали натали
Санкт-Петербург
@ВсеБудетХорошо 

Так нельзя, пройдёт время, боль уйдёт в сердце далеко, я думала никогда не отойду от такого шока,,, на нервной почве зрение упало,, и уже не восстановить, но я все равно все так же безумно хочу малыша, хотя говорила, что не смогу думать о детях

Ответить
0

я потеряла, ничего не хочется, ничто не радует, сразу начали 2 планировать чувствуем только такой выход из ситуации, ждем

сыночек нам снится успокаивает, тяжело, время нисколько не лечит, наоборот хуже

Ответить
0
@Яна null 

Вот вот. Давно у вас это произошло?

Ответить
0

Нет.в сентябре этого года

Ответить
0
@Яна null 

Держитесь что вам еще тут сказать. Да не чего. Знаю что становиться еще хуже со временим. Планируйте второго. Вот я себя запустила. Теперь кукушка поехала фон знает куда. Вы не запускайте себя.

Ответить
0
@ВсеБудетХорошо 

Да я сразу себя в руки взяла, только грусть по нему и слезы.Да и сынок сказал все хорошо будет у нас и дети здоровые родятся?

Ответить
0

Потеряла… я ни ела, ни пила, ни спала. Старшая дочка вернула меня к жизни и муж, который обещал что еще родим!

Ответить
0

Девочки, скажите просто, как справляться с этим хотя бы первое время, моего ангелочка не стало 13.11.16, думаю описывать чувства типа, не вижу смысла жизни и т д тут нет, мамы меня и так понимают, я просто не знаю как с эти справиться, я все ещё думаю что это все сон, все не реально, но иногда приходит осознание и я просто не знаю куда деваться, мечусь душой как зверь в клетке, девочки как это пережить, скажите, я просто пока не представляю....

Ответить
0
@Светлана Игнатьева 

Держитесь. Что случилось у вас с малышом?

Ответить
0
@ВсеБудетХорошо 

Отравили врачи, не правильно рассчитали дозировку достаточно тяжолого препарата, плюс ещё и халатно отнеслись ко всему процессу лечения моей крохи, он у меня до последнего дня всем улыбался пока они его не стали колоть всем подряд и он не попал в реанимацию, а там через два дня убежал от

Ответить
0

Меня мой ангелок

Ответить
0
@Светлана Игнатьева 

А зачем его всем подряд калоли? Что то было?

Ответить
0
@ВсеБудетХорошо 

Нас лечили от цитомегало вируса, леяиои очень тяжёлой терапией, я могу подробнее чуть позже рассказать, сейчас просто нет сил, вы извините, что я под вашим постом написала о своей проблеме, просто я в общюю ленту писать не хочу, а тут пишут мамы которые меня точно поймут....

Ответить
0
@Светлана Игнатьева 
Света, тут наверно никто не знает как с этим справиться. В первые недели и даже месяцы это не реально. У меня прошло около четырех месяцев, бывают дни лучше, бывают хуже. Когда совсем плохо, могу прореветься рассказать мужу что на душе, все как есть, становится немного легче. Внушаю себе и заставляют поверить что когда-нибудь со временем снова смогу стать счастливой
Ответить
0
@Светлана Игнатьева 

Светлана хорошо пишите. Даже можите написать в личку. Вы там держитесь и крипитесь. Сколько времени прошло после родов?

Ответить
0
@ВсеБудетХорошо 

Сыночку было 4 месяца и 12 дней....

Ответить
0
@Светлана Игнатьева 

Напишите потом в личку

Ответить
0
Татьяна
Сургут

Для чего теперь жить без того, кого носил под сердцем? Наверное, этим вопросом задаются все мамочки Ангелочков… Я твердила себе: у меня есть дочь, у меня есть муж, мама, и я им нужна… Прошло 3месяца с 19.08.16, а все как будто вчера произошло… Боль? Она все такая же острая, я учусь ее не показывать другим, и это уже получается...
Насчет самоедства — тоже порой просто ненавижу себя и свое тело, за то что не справилась… Вообще все происходит как на качелях: иногда успокаиваюсь и повторяю, что случилось так как случилось, а иногда бывают приступы злости и ярости почему и за что все это… Думаю, у всех так… Живу только мыслями о новой Б...

Ответить
0
Olya Sergeeva
Одесса

Смысл потеряла сразу, но мой муж меня выдернул из пропасти, зацепку жить дальше постаралась найти...
Но жизнь стала другой, конечно, тут уж ничего не скажешь...

Ответить
0
Я потеряла. Уже 3й раз теряют… Нахожу его снова только в борьбе за ребенка и поиске причин того что происходит. Но интереса к жизни вокруг не питаю никакого
Ответить
0
Дина
Томск

Смысл жизни сначала потеряла, но муж быстро мне его вернул и в моменты накатывания депрессии всегда из нее вытаскивает. Мой смысл жизни это любимый муж и будущие наши детки. Если бы не он, я бы наверное сошла с ума.

Ответить
1
Ольга
Калининград
Соболезную Вам, моей доченьки нет почти три месяца. Прожила 19 дней, две операции и ушла от нас, наша сладкая дочуля. Первые недели и месяц просто существовала, было очень больно, как будто это все не со мной было. Но спустя два месяца я взяла себя в руки, я перестала искать Божий промысел, так как не совершила я такого греха чтобы у меня вырвали сердце, живут же маньяки, убийцы и ещё семьи имеют. Также я поняла что теперь моя детка не чувствует боли, боль осталась мне и мне её нести, надо научится это делать. У меня есть мама и муж, не могу я обречь на долгие мучения их, вечным измученным видом, не могу, мама сразу начинает страдать и хвататся за сердце, а я же тоже дочь и не хочу видеть как страдает она, и думаю моя девочка не хочет смотря на нас с неба. И самое главное не ищите своей вины, страшная смерть косит всех без разбора, без разницы ей хорошие это люди или нет, безвинных деток вот так забирая у нас, не спрашивая нас. Нам остаётся только принять. Также стараюсь не мучать себя постоянными расспросами а чтобы, да как бы… Ну что я могу сделать для неё сейчас, если не успела при её жизни?? Только хранить самые тёплые воспоминания о ней, хоть и до сих пор стоит писк в ушах ИВЛ аппарата в реанимации где она лежала. И все мы там будем, просто в разное время, но пока мы должны идти вперёд, и когда Вы это поймете и примете именно сами, станет не много легче, поверьте!!! Искренне Вам соболезную, держитесь и помогите себе сами.
Ответить
0
@Ольга 

Собалезную вам. А сколько у вас уже прошли времени?

Ответить
0
Ольга
Калининград
@ВсеБудетХорошо 
Три месяца будет 30 ноября этого года как её нет, она ушла в августе этого года.
Ответить
0
Ольга
Калининград
@ВсеБудетХорошо 
Три месяца всего прошло, совсем мало.
Ответить
0
@Ольга 

Да и у меня мало тоде

Ответить
0

У меня сильная депрессия была на этом сроке. После полугода резко полегчало, как будто новый этап пошел.хоть что-то стало интересовать, хобби появилось, на море захотелось, что-то для себя покупать стала. Потом, месяцев в 10 опять пошла в депрессию, но после года потихоньку чувствую, что начала оживать еще больше. Все понятнее становятся слова. "Отпустить" и "принять", уже не как пустой звук. Грустно и больно до сих пор, но уже не так остро, как в 5 месяцев. Вы обязательно почувствуете облегчение, верьте в это! Нужно время и внутренняя работа. Слушайте себя, грустите, когда грустно, но если удается улубнуться- радуйтесь тому, что можете это делать!

Ответить
0
@мама 

Спасибо вам большое. А что у вас случилось?

Ответить
0

Дочка умерла от впс в 13 дней

Ответить
0
@мама 

Это как переводиться ?

Ответить
0
@ВсеБудетХорошо 
врожденный порок сердца
Ответить
0
@мама 

Божечке(((((

Ответить
0

У вас сколько времени прошло?

Ответить
0
@мама 

Почти 5 месяцев

Ответить
0
Ольга
Нижний Новгород

Правильно написала Майя. Я когда была у психолога она как раз говорила что надо чем то таким заниматься, что бы выгонять из себя негатив. Например рисовать, вышивать, петь. Не надо читать. Вобщем главное из себя, а не наоборот. Помогите деткам в детском доме или отказникам в больницах. Я начала с больници. Там всегда есть детки из детских домов. Это придает жизни позитив. Чувство что ты что то сделал действительно нужное. У меня поднимается жизненый тонус когда я начинаю закупать продукты и вещи для детских домов. Потом это приносит удовлетворение собой.

Ответить
0
Янина Зимина
Кривой Рог

Конечно, поначалу было очень тяжело. Точнее первый 40 дней после трагедии были ужасом, я не могла найти себе место в прямом смысле того слова. Потом в течении года у меня были такие эмоциональные качели, от полного безразличия до жуткого уныния, что самой было не по себе. Но одно могу сказать — замыкаться на проблемах просто нельзя, иначе все. Попалась мне в руки книга «Ты не одна, девочка». Как раз про нашу беду. Но мне скорее было любопытно ее почитать, чем решить проблему, т.к. к тому моменту я выболела, чтоли, не могу сказать, что прям совсем, но живу обычной жизнью, хотя новости знакомых о забеременнели-родили конечно воспринимаются слегка с трудом и неприятными воспоминаниями. Но это надо пережить. И очень помогает вера в то, что даже такая трагедия есть промысл Божий, и с ним надо мириться.

Ответить
0
Показать ещё