Остались ли здесь еще мамочки у которых потеря произошла год, два, может больше назад, но Вы так еще и не родили другого ребеночка? И какова причина? С момента как не стало моей девочки прошло полтора года, планируем с января 2016 г., но пока безрезультатно. Все это время была надежда, что и у нас получится, но кто-то выше решает иначе, и все время вставляет палки в колеса. А может так и должно быть? Кому-то суждено быть родителями, а кому-то нет?
#Мамы, потерявшие детей
Комментарии
40У нас прошло 1,6 года, по врачам бегаем, сказали летом планировать только начнем.
Дай Бог чтоб получилось сразу, удачи вам и здоровья.
И вам, сил и терпения?
Прошло уже больше года, пытаемся забеременеть год.Сначала у меня дико скакал цикл, подозреваю, что от больших доз гормонов в беременность, а потом от такого же резкого их снижения( мне для вызова родов пришлось «съесть» целый блистер мефипрестона, тогда как подействовать он должен был с 2 таблеток). В конце лета у мужа нашли проблемы, да еще и какие. Сколько слез были пролито, не передать. Лечим мужа, а я морально готовлю себя на ЭКО и думаю подбирать клинику уже. Супруг против, начитавшись каких-то страшных последствий этой процедуры, сквозь слезы говорит, что не даст мне издеваться над собой, что мне всего 25 лет. Пока ждем, поставили себе срок до конца зимы. Ну а там, как в песне«говорят, под Новый год, что не пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается».
Удачи вам огромной в этом нелегком бою!
Спасибо Вам большое) Мы тоже ждем чуда, поставила срок до конца этого года. Очень надеюсь. Вам тоже удачи и скорейшего наступления беременности.
Станете, обязательно станете мамой живого и здорового ребеночка. Здоровья Вам и сил пройти этот путь. Не опускайте руки, Вы сможете, все у Вас получится.
Спасибо большое)
Здравствуйте Диана! Соболезную Вам очень. Прочитала Вашу историю, в ужасе просто. Молодцы, что нашли силы наказать этих уродов.
Как Вы думаете почему не получается забеременеть? Я задаюсь этим вопросом сама и утешаюсь лишь тем, что еще не время. Потому что причины как таковой нет.
Спасибо Олеся, что поделились своей историей. Буду надеяться и верить. Пока склоняюсь к тому, что всему свое время. Как Бог даст. Здоровья Вам и Вашим деткам.
У меня 7 лет прошло после потери, как ни старались, беременность не наступила.
А сейчас уже и беременеть не от кого, муж умер год назад(((
Соболезную(((
Вы молодец) Скорейших Вам // и здорового малыша)
Надо стараться не думать о плохом. У всех свое время, одни приходят к этому раньше, другие позже, но однажды желание стать мамой победит страх.
Дай Бог!:)
Ждем 6 лет… Желанная Б все еще не наступила… Муж все ещё надеется… а у меня руки уже опустились… сама себя уговариваю перестать уже надеяться… и сама же себя ругаю за такие мысли… но время-то идет… видимо все же не дано...
А причину нашли, почему не получается? Анюта ждите и надейтесь вместе с мужем, поддержка любящего человека много значит. В моей ситуации я больше жду чуда, чем муж, от этого тяжелее.
Нет, причину не нашли. Муж полностью здоров, я тоже....
У нас сегодня ровно год, как родилась наша доченька, она была мертвой. Лечусь, поставили дисплозию 3 степени (предраковую), еще минимум год нельзя беременеть, терпим, ждем и надеемся на лучшее, полностью слушаю врача, лучше все сделать как положено, чем опять рисковать. Сил вам и терпения.
Соболезную( Царствие небесное малышке. Моей завтра был бы 1годик и 7 месяцев. Лечитесь, здоровье это главное. Сама тоже эрозию прижигала, хотя можно было и не трогать, но как говориться, чтобы наверняка. Спасибо Вам, силы нужны и терпение тоже.
у меня прошло больше года. но я и одинока. с бм развелась когда сыном Б была. ни кого не встретила после. Верю, что Господь не оставит меня и встречу я любимого и рожу деток!
Сожалею. Конечно надо верить, встретите еще свое счастье и все наладится.
я такая, больше 2-х лет прошло, еще не родила, не беременная и не планируем пока ...
Сначала просто не хотела, страх, потом обследовались, потом деньги на беременность собирали, а сейчас то одно, то другое, вот муж опять антибиотики принимает ( не думаю, что раньше нг сможем начать планировать
У меня тоже был страх, но ребеночка очень хотела, металась по врачам, искала своего, пока обследовались уже 2016г. Но и он не радует, вечно что-то мешает, дала себе срок еще до Н.Г., если не получится отступлю, значит так тому быть. Анечке мягких облачков. Вам сил, терпения, удачи и скорейшей беременности.
спасибо
Рада за Вас) Пусть у Вас все будет хорошо)
Спасибо