15.12 будет 5 месяцев как умер мой Стёпка.Почему опять начинаю с новой силой скучать по нему? Вроде должна была уже отвлечься на беременность, впереди узи(второе).Оно будет как раз 15 числа.Шла сегодня и думала «утром на кладбище, потом на узи»Слёзы сами по себе накатили когда медсестра спросила сегодня «оооо, вы за следующим? а как малыш?»увернулась и забежала кровь сдать.Да сколько ещё так будет? Настолько внутри больно и как то противно.Фотографии сегодня пересмотрела Стёпины, уже подумала надо купить игрушку на могилку(((Видео открыть не смогла, а потом перед глазами как Степан пускает пузыри.Вчера у одной девушки в посте прочитала «ну через 20 лет уже не будет так больно, значит время делает своё дело»Да милые мои,35 плюс 20 это вся моя жизнь.Я живу как ущербная, неполноценная, да сама не хочу многое для себя делать, но не могу заставить.Да почему так сложилось? где я так сильно нагадила что меня надо было так наказать? Единственное спасибо моему сыну, он меня окончательно поставил на место своим уходом.Я перестала копошиться, биться в этой жизни, окончательно покончила со своим нелегким «бизнесом», он как бы дал мне понять«мама, я был жив, ты работала, иногда очень много, теперь нет меня, тех денег тоже нет, да они теперь тебя вообще не интересуют, остановись!!!»Но как всегда есть и вторая сторона медали, я потеряла себя как женщина, исчезли все интересы, я хочу одиночества(((Мне комфортно думать о сыне одной, плакать, смотреть фотки, разговаривать с ним в конце концов.Гинеколог посоветовала психолога в консультации, а я даже не знаю как описать своё состояние, пока она на больничном, но сходить наверное надо.Недели прибавляются, а мама не меняется(((
почему опять накрывает???
Комментарии
Актуальные посты
сколько должен весить ребенок в 22недели
сколько должен весить ребенок в 24 недели
снится бывшая подруга
сколько должен весить ребенок в 24 недели
снится бывшая подруга
Очень вам сочувствую, сама через потерю прошла.Нашла единственный способ забыть весь этот кошмар только одним способом-вычеркнуть из памяти.Иначе бы с ума сошла от горя.
Просто внушить себе мысль, что это было не с вами.Со временем боль утихнет и вы сможете реально оценивать ваше моральное состояние.А пока вы так и будете себя изводить.
Попробуйте уйти в детей, живите будущим.Однажды просто вы устанете от боли и она уйдёт.Организм штука умная.Может вам сменить обстановку, уехать отдохнуть или у друзей пожить пару дней, очень помогает.
Аня, ну что значит «должна была отвлечься на бер-ть»?.. Ну ка это? Забыть о Степе? Перестать грустить о нем? Да невозможно это.
И ощущение инвалидности — как у многих из нас. Еще бы… так душу порвать...
Ну а про то, что «нагадила кому-то», за то и наказание — вот это бред. Полный бред. В жизни нет закона воздаяния за что-то. Это люди придумали себе, чтоб легче жилось, чтоб можно было объяснить то, чему нет объяснения. И при всем моем уважении к расстановкам, многое мне кажется притянутым за уши в них...
буду жить и думать о нём каждый день.Может и придумали, но от этого не легче.Мне даже в расстановке сказали что малышу там хорошо, он с моей бабушкой, ни папа, ни мама ему не нужен там.Вины нашей нет, он умер потому что так должно было случиться(((Дальше ещё интереснее.По линии моей бабушки женщина потеряла мальчика 6 лет, гулял с ней, упал и сломал позвоночник.Но как это коснулось именно меня я так и не поняла.А вот женщина которая была «за мою маму»в точности передала все эмоции и слова которые говорит мама.И она хотела жить мою жизнь за меня, это как? Малыша даже там в расстановке не принимала.И муж первый «горюет „по мне, про детей забыл.И второго я отпускаю, третий будет.Интересно действительно ли действуют расстановки? Но как психолог сказала так и есть, легче не будет, но будут изменения.Верить нет?! Как мой муж говорит“это физиология, произошёл выброс гормонов и остановилось сердце»Всё понимаю, принимаю, а жить с этим не получается.
Как я вас понимаю правда у меня меньше времени прошло...13.12 будет только месяц как моя дочурка улетела к облаку… не могу как вечер так вообще рвёт на части… не могу накрывает… записалась в спорт зал толку нет встаю иду прихожу домой а все так же… реветь мне нельзя много у меня дочка старшая дома… жалко её пугать… вот все в себе держу… болячки разные полезли… волосы клоками… такая тоска раздираюшая… психологам не доверяю так как лично по мне кроме самой себя мне никто не поможет… в общем дорогая моя… вы не одна мы с вами… и нас много..все же думайте о ребеночке под сердцем… крепитесь ради него… он ваша отдушина… берегите себя… очень понимаю сочувствую и разделяю ваше горе.....
Вот вот у меня тоже дочка и ещё собачка… шарпейчик мой… ляжет ко мне носом мокрым уткеется такое тепло от неё… А где брать сил не знаю… я тоже очень хочу к ней… когда хоронила её за руку взяла целовала и просила чтоб забрала к себе… сейчас не могу себе этого позволить ведь у меня есть дочь ещё… Да и родным пожелать испытать то что испытываю сама не хочется… ведь я тоже дочка....
у нас скоро (26.12) будет год как нет нашего ангела, а слёзы так и наворачываються на глаза при воспоминании о малыше. у вас снова будет малыш, думайте о нём, хотя понимаю легко сказать думай, если мысли все о ангелочке., я вот только и живу мечтой о беременности., и всё никак(((
А у нас 12.12.15 5месяцев как нет нашей дочи.В я январе тоже УЗИ и беременность.А можно узнать у вас кесарево было?