Мы с мужем стали планировать ребенка, но не думали что так быстро все получиться. Какое мы счастья испытали когда увидели эти заветные две полосочки. Беременность протекала хорошо, все анализы тоже хорошие. Правда был тонус небольшой в 15 неделек. Пропила таблетки, стало лучше. На 2-ом узи нам сказали что будет девочка, мы очень обрадовались, особенно я очень хотела дочку. Стали готовиться к ее появлению, потихоньку покупать нужные вещи, одежду. В 32 недельки я собрала вещи в роддом и стала готовиться к родам, читала и смотрела полезную информацию. в 35 недель я простыла, скорее всего заразилась от мужа, пролечившись, на 36 неделе стал тянуть низ живота и на следующий день стали отходить воды. Мы с мужем сразу же поехали в роддом. Простояли в очереди на оформлении час меня наконец то посмотрели, сказали открытие 4 пальца, проложили в роддовую палату, одели ктг и ушли. Муж уехал за мамой, т.к сам не хотел присутствовать. Вот так я все лежала с ктг в плате никто ко мне не подходил, схватки все сильнее и сильнее, чувствую что тужить начинает, хорошо что мама пришла и позвала врача. Та посмотрела, говорит, точно у вас полное раскрытие. И где-то через 20 мин. на свет появилась моя крошка, закричала, ее сразу положили ко мне. Какое это было счастье, не с чем не сравнить. А как она была похожа на мужа, носик вообще его курносенький, такая сладкая малышка. Не могла на нее насмотреться. Потом ее взяли осмотреть, сказали все хорошо. А когда снова положили ко мне, она стала плохо дышать, закряхтела. Врачи унесли ее, а меня увезли в палату. Потом начался кошмар. Малышке становилось все хуже, диагноз-двухсторонняя пневмония. Перевели ее на ИВЛ, а потом перевезли в больницу в отдел реанимации. что тогда с нами было, каждый день дрожащими руками набирали этот номер. И не верилось, что все это происходит с нами… Решили нашу доченьку покрестить, вот тогда то мы и увидели ее в последний раз, как сейчас помню сжала она мою ручку, открыла свои глазки и так тяжело ей было, мучилась наше солнышко… а на седьмой день умерла. Сегодня 40 дней как ее нет, а боль не ушла… прости что не смогли тебя уберечь.
Мое не долгое счастье...
Комментарии
Предыдущая статья
Может кто знает где купить не дорога такого ангелочка только побольше ??
Следующая статья
слезы
Слезы наворачиваются, скажите в каком роддоме рожали ??
Викуль, крепитесь, держитесь.Это надо пережить, со временем немного полегче станет.Вашему Ангелочку не небе хорошо он будет всегда с вашей семьей.
боль никогда не уйдёт.Она просто немного притихнет! ДЕРЖИТЕСЬ
Как так, все же хорошо было.
А мы не успели покрестить.
так же звонила каждый день в реанимацию и боялась услышать эти слова и в итоге услышала....
Самых мягких облачков Ангелочку и царствие небесное!
Соболезную… Пушистых облачков малышке...
Пусть нашим ангелам будет хорошо там, на небе, им, наверно, там лучше, чем было здесь, в маленькой жизни, полной страданий. Сил вам.
Держитесь! Сил вам и здоровья!