Девочки, у кого такой же набор поломок как у меня: ITGA2 - в гомозиготной форме, F13 и PAI-1 - в гетерозиготной форме?
Клексан и аспирин при таких поломках с // полосок?
В анамнезе тотальная отслойка плаценты в 25 недель, АГП.
Поймала однократное незначительное повышение антител к кардиолипину Ig M.
Очень страшно пить метипред…
Планирую беременность, читала, что он плохо влияет на плод мужского пола.
Мамочки мальчиков, кто родил на метипреде??
#Мамы, потерявшие детей
Комментарии
5Я пила, ничего не было, тоже боялась, родила сына тьфу-тьфу. В этот раз не знаю почему, был порок сердца ужасный, моя третья беременность прервалась в 22 недели
Я родила. У вас прям бинго. У меня 2 замершие были. И я готова была хоть что пить. Пила до 16 недель как и положено для мальчика. На ребёнка не повлияло. Пила и плакала.
У вас очень сложный набор всего. У меня было тоже самое. Только больше 9 недель беременность не жила. Антитела к кардиолипину это АФС. Это практически ни один врач не знает и не понимает. Гузов в Москве принимает онлайн. Вам нужно несколько врачей сильных, чтобы выносить и родить. Очень большой риск при родах. У меня было метипред, клексан, кардиомагнил, метафолин обязательно это для итга2, клексан не ниже 0.4, не меньше 1 раза в сутки, мониторинг анализов раз в 7 дней. В общем столько слез было, столько боли. Беременность в ковидное время, клексан по 20 тысяч за пачку был. Всю зарплату оставляла на анализы и лекарства. В общем я родила. И вам желаю чтобы все было хорошо
Да, все с двух полосок.
У меня только мутация f13a1