Соболезную моего ангела тоже зовут Вероничка… Сил вам смириться с этой болью. Уже 5 лет прошло 16 октября родилась, а 17 октября умерла… Я всё помню как будто не было для меня этих 5 лет...
Искренне соболезную🙏😔 это больно, очень больно, я знаю… И ещё долго так будет. Есть такая фраза время лечит, но нет время не лечит, время учит нас с этим жить😔🙏 держитесь, займитесь чем нибудь, отвлекитесь… 7 ноября будет год как нет с нами моего сыночка, нашего третьего малыша, боль не утихает.
Соболезную моего ангела тоже зовут Вероничка… Сил вам смириться с этой болью. Уже 5 лет прошло 16 октября родилась, а 17 октября умерла… Я всё помню как будто не было для меня этих 5 лет...
Какой срок?
У меня их 2
Соболезную(((держитесь, милая!!!
Ого… Соболезную 😭😭
Искренне соболезную🙏😔 это больно, очень больно, я знаю… И ещё долго так будет. Есть такая фраза время лечит, но нет время не лечит, время учит нас с этим жить😔🙏 держитесь, займитесь чем нибудь, отвлекитесь… 7 ноября будет год как нет с нами моего сыночка, нашего третьего малыша, боль не утихает.
Держитесь🙏🫂
Держитесь 🙏🏻 из-за чего остановка сердца произошла?
Соболезную (((((
Боже! Примите соболезнования...
Соболезную вам, что с девочкой случилось?
Остановка сердца
А почему борьба? Или это было известно давно? Сколько было ей? Соболезную
Зайдите почитайте журнал. Я думаю, автор не в том состоянии, чтобы рассказывать об этом. В журнале, в принципе, все понятно
Несколько постов пролистала не нашла
Ребенок на ивл был, недоношенный, я так поняла, что осложнения после короны. Все есть ниже
Ой ужас, понятно, ещё раз соболезную:(
Как почему? Боролась за жизнь
Мне очень жаль(