Сегодня тебе было бы 6 лет. Но сегодня тебя нет со мной. Уже четыре года как нет. Прости меня, малыш. Не досмотрела, не уберегла, не почувствовала. Мы очень тебя любим. Твоя сестра так похожа на тебя.
С днем рождения, сынок.
Рубрика
Рассказы о родах
Не могу загрузить ваши посты… расскажите, пожалуйста, а что было изначально? Симптомы и т.д.? Простите, если посчитаете мой комментарий бестактным
Да нет, всё норм. Изначально был ротавирус. И вроде бы ему стало лучше, но потом резко вялый стал, лежал. Температуры большой не было. Поэтому ни я ни педиатр не паниковали. Потом я все же подумала что что то не так и поехали на скорой. Там очень долго смотрели, приходили много врачей, я не понимала что происходит. Потом мне сказал хирург что у сына пробадная язва желудка и нужно срочно делать операцию. После операции положили в реанимацию, я поехала домой. В реанимации пролежал 12 часов. И всё. Я не знаю как из за ротавируса могло такое случиться. И врачи толком ничего не сказали. Муж говорит что виноват наш педиатр что не досмотрела, что не назначила никаких анализов. В 22 году будет пять лет как его нет. И все эти пять лет я ложусь спать и у меня стоит все это перед глазами. Как он мучался. Это мой личный ад...
Господи бедная моя, у меня сил не хватает читать, а вы живёте с этим. Мои соболезнования вашей семье, да храни вас бог.
Спасибо.
Мягких облачков Ванюше🙏😔 а у доченьки твоей и у всей вашей семьи навсегда самый лучший Ангел-хранитель. Крепись, Танюша 💔
Спасибо!
Помню всю историю. Сынок всегда в твоем сердце. А доченька очень похожа на него. Пускай ангел хранитель хранит её от всех невзгод!!!
Спасибо
Сил вам!
Светлая память Ванечке🙏🙏🙏😔
Соболезнования примите. А что произошло?
Пробадная язва после ротавируса. Умер после операции.
Ещё раз примите соболезнования...
Соболезную вам😥 прочитала вашу историю, рыдала над каждым словом! Спасибо, что поделились своим горем. После таких постов думаешь, пускай дети балуются, ломают что-то, кричат, но всегда живут! Ванечка всегда будет жить в вашем сердце! Мягких облачков ему!
Это точно. Когда кажется что устаю с дочерью всего про это думаю
Господи соболезную вашей утрате, простите за некорректный вопрос, а что случилось?
Пробадная язва после ротавируса. Умер после операции.
🙏Соболезную (
Помню Ванюшку, очень-очень жаль!😢
Сил вам 😞
Соболезную вам😭