Внематочная

Я ничего не чувствовала. Что это? Шок? Сейчас он прошёл? Эмоции захлестнули. Рыдала взахлёб. Очень себя жалко. Почему я? Почему мне выпали эти страшные испытания? Смогу ли я стать мамой ещё раз? Попросила, чтоб пришёл психолог.

#Мамы, потерявшие детей
716
2

Комментарии

20
Ваш комментарий

Ксю
Витебск
Таня, я в 2017 потеряла дочь в 18 недель. В 2018 снова забеременела, я ходила и думала что если что случится я этого не переживу. Итог, самопроизвольный в 8.5 недель… И в январе 2020 были мои идеальные роды. Я родила здорового сыночка!!! Есть страший сынок 2014 года! Главное верить и идти к цели!
Ответить
0
Елена
Порту

У меня была операция по внематочной в прошлое воскресенье 28 февраля! Сама в шоке была… 4 года пытались с мужем и вот наконец-то удалось… плакали муж мне живот целовал… рады были ...
Начало тянуть живот и я побежала по платным врачам, где поставили этот диагноз! Видела малыша которому больше 2 месяцев вы представляете, это же головка туловище которые… да о чем разговор в 3 месяца пол узнают… я рыдала как вы, лежала на кресле узи и рыдала в захлёб… но знаете я очень верю в Бога и не думаю за что мне почему я? Я думаю наоборот… Господи возможно ты знаешь что этот ребёнок мог бы быть очень больной не здоровый и Бог решил лучше мне сделать операцию и в следующий раз пошлёт мне здорового ребёнка… я как и вы когда подтвердился диагноз… вышла из больницы позвонила мужу и рыдала и не могла толком ничего сказать, очень тяжело прошла всего неделя… да и муж не скрою плакал(признался когда был один) хоть и он мужчина… но он меня очень поддержал как и всегда впрочем… сказал мне нужна ТЫ!!! Здоровая здесь и со мной, дети если суждено будут… вот так я пошла собрала вещи и легла в больницу.
Легла я в пятницу??♀️Меня правда там поставили с воскресенье перед выбором, так как хгч стал падать организм может самопроизвольно сделать аборт но не факт, труба можетлопнуть в любой момент… либо делать уже операцию… я два часа говорила с родственниками родителями мужем и все сказали делать операцию… в общем слава Богу операция прошла, сейчас я месяц на больничном ? а дальше будет видно! Девчонки тяжело знаю я через это прошла, но жизнь продолжается??♀️❤️удачи нам, здоровья и пусть сбудется наше самое сокровенное?❤️?

Ответить
0
@Елена 

Сочувствую. Мы потеряли в 36 недель. И вот опять. Поэтому верю в чудеса и Бога уже с трудом.

Ответить
1
Елена
Порту
@Татьяна 

Главное верите...????❤️спасибо и вам здоровья и долгожданного малыша??
Знаете у меня подруга у неё первая Б внематочная и вторая Б внематочная удалили трубы! Делала ЭКО 5 раз, с 4 и с 5 раза получилось… сейчас 2 сыновей… одному годик а старшему 5. 8 операций прошла… много пережила, она то меня успокаивает говорит смотри через что я прошла… и у тебя получиться, и я теперь вам говорю… ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ?❤️?

Ответить
0

Ох, вы моя хорошая! Сил вам это все пережить и стать мамой прекрасных детишек, не только одного, а нескольких чудесных малышей! После такого вы обязательно получите вселенское счастье! Желаю вам этого от всей души!

Ответить
0

Пусть у вас все будет хорошо! Обязательно ещё родите ребёночка

Ответить
0
Анастасия
Комсомольск-на-Амуре

Желаю вам здорового ребёночка!!! Пусть все у вас получится!!

Ответить
0

Пусть у вас все сбудется. Желаю вам удачи от души ???

Ответить
0

Все ещё будет. Я три года назад потеряла малыша на сроке 25-26 недель.

Ответить
0
@няша 

А я год назад. На сроке 36. И вот опять...

Ответить
0
@Татьяна 

Вы ещё станете мамой. У меня знакомая родила с одной трубой и у вас всё получится

Ответить
0
@няша 

Спасибо

Ответить
0

Страшнее потерять ребёнка на большом сроке! А после внематочной рожают и все хорошо

Ответить
0
Анастасия
Комсомольск-на-Амуре
@Юля 

Ну почитайте журнал и поймёте какое горе у девушки

Ответить
0
@Анастасия 

Почитала ?

Ответить
0
@Юля 

И через это я прошла

Ответить
0
Оля
Когалым

Всё хорошо не переживайте, с одной трубой многие рожают и не один раз, конечно ещё и в третий раз станете мамой?

Ответить
0
@Оля 

У меня живой только один ребёнок. Дочка родилась мертвой. Год назад

Ответить
0
Оля
Когалым
@Татьяна 

О божечки!!! Царствие небесное малышке! Крепитесь! У вас просто статус мальчик и девочка, вот я и написала, что третий родиться, извините

Ответить
0

У вас есть ради кого жить )))Держитесь )))А есть люди которые просто так получается и детей нет .

Ответить
0