Для мам ангелов

Стираются воспоминания, события, люди. И только этот день, словно записан на подкорке. И нежданно оживает, как машинка на пульте управления, зажужжит, поедет, хотя батарейки в ней давно разряжены. Боль не притупляется. Она просто дремлет. А просыпаясь, колет, режет, рубит все с такой же силой. А нам нужно идти дальше, выпрямив спину. Нужно жить, любить, радоваться. Радоваться… Точнее научиться радоваться чему-либо, не смотря на то что самая большая наша радость обернулась такой трагедией. И остаётся только достойно это пережить, не сломаться. По-другому, просто нельзя. Почему это с нами происходит? Зачем, девочки, жизнь вот так испытывает нас на прочность? Нам никогда не найти ответов. Нам никогда не залечить эти раны. Девочки, я вам всем очень сочувствую, я желаю всем сил, терпения, здоровья и благополучия. Желаю счастливого здорового материнства.

#Мамы, потерявшие детей
473
2

Комментарии

3
Ваш комментарий

Анна
Новороссийск

Сегодня ровно 2 года как мы потеряли нашу дочь...
Нашу Тасечку..
Ей было 3 месяца когда она погибла...
Для меня был ад, я не знала где брать силы жить...
Но спасло нас то что я забеременела, ради сына, ради беременности я взяла себя в руки и начала жить...
Вот и сыночку уже через 2 недели годик....
И я до сих пор задумываюсь почему Господь повёл меня такой тропинкой, видимо надо было для чего то...

И как говорит батюшка в церкви надо задавать вопрос не за что со мной такое горе, а для чего....

Ответить
0
Катерина
Челябинск

Я всё таки думаю, что нам дано это пережить для того что бы мы стали другими. Не хочу думать, что это накозание.это наше испытание… утешаю себя тем, что будет и утешение...

Ответить
0
Катерина
Челябинск

Спасибо Танюша, я тебе желаю того же.Дай Бог нам сил это пережить, и найти силы как то жить дальше… но думаю на все 100 % счастлива я уже не буду...

Ответить
0