Этот день, 28 декабря 2012г. затмил даже день когда я попала в автокатастрофу с матерью несколько годами ранее… Я была в положении, мой срок был почти 22 недели. Тогда был будний день и мне надо было вставать на работу, но перед раб мне надо было забежать в жк на плановую консультацию. Утром меня немного насторожили светло коричневатые выделения, но я не могу сказать что меня это очень сильно напугало. Итак я пошла в жк. У врача меня положили на кушетку и пытались услышать сердцебиение, не слышно… Отправили на какой то мощный аппарат, на нем услышали. Дальше я вернулась в кабинет, врач стала меня справшивать как общее самочувствие и т.д. Я говорю всё более менее, чувствую себя ничего, но вот утром мазня какая то была… Она загнала меня на кресло и вот тут началось(( Говорит «Да у тебя там всё в крови, начинается выкидыш». С мед сестрой они вызвали мне скорую, скорая увезла меня в зеленоградский род дом. Поступив туда я еще надеялась что всё обойдется, что прокапают меня и ребеночка сохранят. Отправили меня на узи и в том кабинете можно считать что моя жизнь остановилась. Посмотрев меня врач сказала «Ну что ж, порадовать мне вас нечем. Ребенок давно мертв, головка даже деформировалась...» Потом меня таскали по куче кабинетов, что то оформляли, какие то бумажки… Я была как в тумане, тупо шагала и не переставая рыдала… Разместили меня в гинекологическом отделении и назначили на след день выскабливание. Среди всей этой суеты я звонила сестре, у нее 3е детей и большой опыт, она сказала отпрашиваться у врача ехать в любую клинику делать узи, но меня не отпустили. Я теперь так жалею, что не вырвалась от них всё таки и всё время думаю, вдруг всё же это была роковая ошибка, ведь сердце слышали хоть и очень тихо… Еще меня там на кресле смотрели, было очень больно и было раскрытие уже… Но выкидыш сам так и не произлшел. Я наверно одна из немногох которой делали аборт в 21 с лишним недель.
Самый ужасный день в моей жизни...
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную вашей утрате…
Соболезную… Плачу с Вами...
ну вообще то вы зря пишете про аборт, это не аборт, если слышали сердцебиение то возможно в роддоме его не было. крепитесь. у меня все было почти так же, только пришла в роддом я сама с отсутствием шевелений, ну вот на 4 день как ребенок замер я и родила. конечно это тяжело, но живите дальше. если веруюшая, идите в храм, на исповедь, причаститесь, приведите в порядок Ваш душевный настрой. А там уже в путь!
Соболезную!!
Мои соболезнования.Мягкого облачка малышу!