40 дней как тебя нет с нами

вот и прошло уже 40 дней моя любимая малютка, как я не слышу тебя внутри себя, 40 дней как тебя отобрали у меня. Нам очень грустно и больно. Вчера мы с папочкой были у тебя в гостях, на кладбище. И потом весь вечер о тебе говорили, да ты наверно и сама все знаешь. Первый раз за столько дней папа рассказал что он чувствует, как ему хочется быть с тобой. И как горько от того, что это не возможно. На этой недельке у тебя много гостей было и ты наверняка видела как все тебя ждали и очень печаляться, что тебя с нами нет. Сколько цветов тебе принесли, зайка моя. У тебя так красивенько. Приснилась бы ты нам, мы очень хотим тебя увидеть, жалеем что не смогли этого сделать, когда хоронили тебя. Горько, больно, обидно что тебя забрали. Очень надеюсь, что тебе тепленько и хорошо рядом с Боженькой. Видимо ему ты оказалась нужней, чем нам.Но никак я не могу отпустить тебя, ты извини меня пожалуйста, если причиняю тебе боль своими слезами. Я научусь, я справлюсь… только не могу обещать, что быстро.

Римма
Римма
Ростов-на-Дону
0141920
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма
Римма
Ростов-на-Дону

спасибо за поддержку, печально, что нас много(((

Пожаловаться
Лара
Лара
Сашенька
11 лет
Воронеж

держитесь, нас так много...

Пожаловаться
㋡Женяша╰⊱♥⊱╮
㋡Женяша╰⊱♥⊱╮
Кристиночка
10 лет
39н
Комсомольск-на-Амуре

Соболезную!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Екатерина
11 лет
Ульяновск

плачу вместе с вами

Пожаловаться
Римма
Римма
Ростов-на-Дону

спасибо девочки и вам терпения и сил

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Ижевск

Держитесь, я тоже все время думаю, о том чтобы приснилась мне моя доча, но вот уже 3 месяца прошло, но я ее так и не видела во сне ни разу. Сил вам.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ангелочек-сынулька
11 лет
Марганец

Боже, как же тяжело это переживать… Мне тоже так хочется, чтобы сынулька хоть разок приснился. Мягких облачков вашему малышу!

Пожаловаться
Римма
Римма
Ростов-на-Дону

спасибо девочки большое, мягких облачков нашим малышам

Пожаловаться
Ната
Ната

Здоровья вам, сил, терпения, веры — все будет хорошо!

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Тихон
9 лет
Марфуша
6 лет
Москва

Держитесь! Ваш ангел с вами каждое мгновение, пусть и не зримо! Сил вам! Со временем станет легче, так же больно, но уже без слез, тогда вы сможете посмотреть вперед, а впереди вас обязательно ждут детки! Здоровые и сильные!

Пожаловаться
Римма
Римма
Ростов-на-Дону

спасибо, девочки

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дарина
10 лет
Алексей
5 лет
Новосибирск

Царство небесное вашему маленькому ангелочку!

Пожаловаться
Римма
Римма
Ростов-на-Дону

спасибо

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
ArthurAliceSMOM
Алиса
7 лет
Амелия
1 год 8 месяцев