Сегодня 11 мес было бы моей доченька, но её нет. Я как помню прошлый август где так была счастлива. Сейчас не знаю по чему жду когда будет год. Может по перестану сравнивать этот год и прошлый, не знаю. Опять нахлынуло как то.

Алина
Алина
Ада
5 лет
Рязань
016455

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Александра
11 лет
Ангел
13 лет
Чехов

К сожалению эта дата будет всегда для вас грустной, ну по крайней мере у меня так (дата родов и дата пдр). Всегда сама не своя в эти дни, хотя прошло много лет

Пожаловаться
Динара Габдуллина
Динара Габдуллина
Туймазы

моей девочки тоже был бы 1 годик 10 сентября… так это тяжело, когда часто думаешь, а думаешь об этом часто, становится больно на душе, хочется вернутся в прошлое и исправить что то, только не знаешь что… жду год тоже не знаю сама почему, со временем легче не становиться, нет, просто привыкаешь к боли что ли ,,, бессонница с тех пор как не стало её, ночами ещё тяжелее и печальней

Пожаловаться
Алина
Алина
Ада
5 лет
Рязань

Да у меня все тоже самое. Соболезную Вам

Пожаловаться
Динара Габдуллина
Динара Габдуллина
Туймазы
Алина 

??

Пожаловаться
Валерия
Валерия

Особенные мамы…
Не знаю, как Господь нас выбирает…
Лишь самых грешных… или светлых самых…
Он самый тяжкий крест на плечи возлагает…
И мы несём его… особенные мамы…
седеющие, крест омыв слезами
и пережив своих детей… любимых самых…
Вы всё равно живёте только ими.
Храни вас Бог… особенные мамы…
Мои родные, горем породнясь,
кресты друг друга подперев плечами
мы донесём их, за детей молясь,
мы донесём… особенные мамы...

Пожаловаться
Алина
Алина
Ада
5 лет
Рязань

За что же нам этот крест

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Алина 

Был бы у меня ответ… Я своего малыша планировала долгих 7 лет… А его забрали… У меня нет ответа за что… я не понимаю и не принимаю до сих пор то, что его нет. Я помню каждую черточку его лица… Как же страшно хоронить детей....

Пожаловаться
Алина
Алина
Ада
5 лет
Рязань
Валерия 

Чень страшно.

Пожаловаться
Джулл
Джулл
Долгожданный
5 лет
Рязань

Да. Именно так. Перестанете проживать заново год и думать. А вот тогда то я делала вот так. Время учит жить с таким грузом. У меня после потери дочки прошло 3 года. И спустя 3 года я родила своего второго сыночка. Понимаю вас как никто

Пожаловаться
Динара Габдуллина
Динара Габдуллина
Туймазы

Скажите а когда вы смотрите на сыночка, вы видите в нем дочку которую потеряли ?

Пожаловаться
Джулл
Джулл
Долгожданный
5 лет
Рязань
Динара Габдуллина 

Нет. Я когда все это случилось начала думать немного по другому. И задавала себе вопрос не за что мне это. А для чего. И нашла много ответов. А на сыночка смотрю и говорю спасибо дочке, ведь если бы так все не сложилось, у меня его бы не было. А наша Лилечка теперь ангел хранитель своих братиков.

Пожаловаться
Kseniya
Kseniya
Караганда

Соболезную вам, желаю сил и терпения! Тоже ждала что год пройдёт и станет легче, но увы появилось что-то новое и как тут написали ранее, действительно все стало ещё глубже и осознаннее. Нам надо учиться жить с этим, это ведь навсегда, мы не забудем своих детей, но надо жить дальше!

Пожаловаться
Алёна
Алёна

Вот и я вспоминаю… в прошлом году в августе первое узи и первое сердцебиение… анализы… токсикоз и верх счастья… а в этом… каждое воскресенье ездим к сынуленьке… с цветочками....((( и слезы слезы слезы… мужа думало отпустило… ан нет… тоже плачет… по мне так чем дальше тем глубже боль… яснее что ли… держитесь… обнимаю вас… а ангелятам нашим облачков мягеньких....

Пожаловаться
Алина
Алина
Ада
5 лет
Рязань

Спасибо, и вы крепитесь

Пожаловаться
Козявка
Козявка
Санкт-Петербург

Это очень не легко, сама знаю но время притупляет боль. Это конечно не забывается ни когда ...

Пожаловаться
Алина
Алина
Ада
5 лет
Рязань

Каждый раз идя на работу в голове всплывают воспоминания, что в том году по этой же дороге ходила беременная.