посоветуйте психолога в Москве...

девочки, после второй ЗБ я нахожусь как будто в вакууме.

я ничего не чувствую — ни радости, ни боли. плакать не могу, не получается. чувствую, что мне спокойно и хорошо, только когда муж рядом.

я пока в отпуске, на работу мне не особо раньше сентября.

проблемы других людей мне кажутся мизерными и незначительными, как будто бы их проблемы — это ничто по сравнению с тем, что я потеряла уже второго ребенка. но по поводу этой моей потери у меня тоже чувств и эмоций нет. а я хочу чувствовать хоть что-нибудь.

если у вас есть проверенный психолог, посоветуйте, пожалуйста! район особо не важен, но ЮВАО предпочтительнее, я живу на Рязанском проспекте.

Анна
Анна
Москва
024871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Психолог
Психолог

Высшее психологическое образование. Работаю психологом c 2008 г.
Предварительная запись +7 (926) 088-52-00 (телефон, WhatsApp)  

Пожаловаться
ирена
ирена

Уже наверное не актуально? но вдруг ???? https://www.b17.ru/oksanagerman/ о ней много положительных отзывов 

Пожаловаться
Елена
Елена

Добрый день! Меня Зовут Елена Барабаш. Я клинический психолог, сертифицированный НЛП-практик, специалист по классическому гипнозу. В своей работе руководствуюсь тремя принципами: профессионализма — использую только проверенные методики для достижения результата, конфиденциальности — мои клиенты имеют полную анонимность при консультации, позитивного изменения — уже после первой встречи вы видите изменения к лучшем в вашей жизни. Помогаю в таких сферах как: внутриличностные проблемы, мотивация, самоопределение, целеполагание, психологическое выгорание, фобии, психосоматические проблемы, семейные и межличностые отношения, зависимости и созависимые отношения, алкогольная и никотиновая зависимости, ожирение, нарушения сна.
Высшее образование: Волгоградский Государственный Медицинский Университет. Специальность: Психолог, Клинический психолог, Преподаватель психологииПостдипломное образование: НЛП-практик.Кодирование методом классического гипноза.Коучинг в личностном консультированииЗанимаюсь психологическим консультированием с 2011 года, кодированием методом классического гипноза с 2015 года.Кому нужна помощь – обращайтесь по телефону: 8-962-954-77-55

Пожаловаться
Лана
Лана
Яна
8 лет
Омск

После ЗБ в 12 недель и самопроизвольного прерывания беременности в 22 недели в 2011 году я обращалась к психологу, помогло стало легче получила хороший настрой, но к сожалению в 2013 году потеряв беременность в 23 недели к психологу обращаться не буду, уже не поможет. временами думаю что наверное уже к психиатору обращаться нужно.

Пожаловаться
Лиза
Лиза

Здравствуйте! В центре, где я работаю, есть несколько очень хороших специалистов-психологов, которые работают с утратами. Приходите, постараемся Вам помочь

Пожаловаться
БУДУмамой
БУДУмамой
Настенька
7 лет
Златоуст

Да, вы правы. Я тоже уже 2 беременности потеряла. Первую в 12 недель на УЗИ сказали что пороки и надо выскабливать. Там я рыдала 2 месяца, жила потом только тем, что обследовалась и была цель вновь забеременнеть. Вторую потерю перенесла гораздо легче, денёк поплакала и всё (была похоже ЗБ и выкидыш на 6 неделе). Чувствую, что психолог мне ничем бы не помог, а не унываю благодаря надежде. А надежду мне дала гадалка — она мне нагадала сыночка в очень скором времени (может это и глупо, но в хорошее хочется верить). Вот благодаря этому и держусь.

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

да, как только кто-то — посторонний человек или мы сами — дадим себе надежду, жить сразу становится легче.

я решила отказаться от идеи с психологом, когда пришла к ней, получилось, что наоборот хуже стало — хотелось плакать… а до этого не хотелось. может, это и естественно, но… я пошла водить машину — вот это гораздо больше вдохновляет)

Пожаловаться
Наташа
Наташа
АришаАнгелок
11 лет
Дарина
9 лет
Омск

я даже не могу тебе сказать точно, просто неправильно построенный разговор. Я думаю, пока сама не настроишься никто не поможет. Я очень стараюсь ради своих близких, так как они переживают нитолько за ребенка но и за меня.

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

да, стараться надо…

я вспомнила что мне, кажется, предлагали поговорить с психологом после первой ЗБ… когда я истерила… но я отказалась… или мне щас так кажется...

ладно, мы — женщины, мы сильные. мы это переживем…

для меня самым большим испытанием было видеть, как после УЗИ в первую ЗБ мой муж плакал… а потом, когда он приехал на следующий день в больницу, он осунулся, похудел… я поняла, что надо брать себя в руки. поэтому, во второй раз, когда он меня увидел, я заметила, что он пытается оценить моё состояние, посмотреть, плачу я или нет… когда увидел, что держусь, ему легче стало.

но замершая на раннем сроке — это не то, что потерять ребенка, который уже толкался… или родился…

держись! ради родных, ради себя. ради чего угодно...

Пожаловаться
Наташа
Наташа
АришаАнгелок
11 лет
Дарина
9 лет
Омск

в роддоме приходила ко мне психолог, стало только хуже. Она меня ловила до истерики, больше не хочу.

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

как это у нее получилось? почему?

Пожаловаться
Ксения
Ксения
младший
9 лет
Москва

и вот еще, это вам!

не отчаивайтесь

Эти песни — сами лучше любого психолога

Пожаловаться
Ксения
Ксения
младший
9 лет
Москва

на Соколе в центре планирования семьи

звоните туда

Пожаловаться
Ксения
Ксения
младший
9 лет
Москва

бесплатный психолог кстати

при государственном Центре планирования семьи

классный дядька кстати!

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

спасибо! посмотрю.

Пожаловаться
Лара
Лара
Сашенька
11 лет
Воронеж

знаю каково это… психологи мне не помогают.

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

а что-нибудь помогает?

Пожаловаться
Ленок
Ленок
Москва
свои проблемы ближе.

а причину выяснили почему потеряла?

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

ждем генетическую экспертизу, как только придут анализы — пойдем ко врачу. будем надеяться, выясним хоть что-то, в прошлый раз сдали все анализы, все было нормально.

Пожаловаться
Ленок
Ленок
Москва
наверно как это не ужасно, но так значит надо(( но главное выяснить причину, и все обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
МЕкатерина
МЕкатерина
Виктория
5 лет
Климовск

Держись, моя хорошая! Может пока обойтись без психолога! Я никого не знаю, не было повода к ним обратиться((

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

да у меня особо тоже поводов не было. а обойтись без психолога — может и да, но все же их чему-то учат, может совет какой-то даст… я не думаю о новой беременности, я не думаю о том, что так получилось с предыдущими… но это ничегонечувствование тоже слегка сводит с ума.

Пожаловаться
БорьбаZAграмотность
БорьбаZAграмотность

у меня подруга психолог, у нее, соответственно, есть подруги, с которыми моя училась. моя больше по подросткам, я спрошу, есть ли кто-то для тебя у нее

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

спасибо большое!!!