Второй день мне очень плохо. Нет сил встать с кровати. Выйти из квартиры. Пришла с ночной смены, выспалась. А сил нет. Почему не пойму. И тут я только обратила внимание что за число сегодня. 02.03.19 моему медвежонку было бы 6 месяцев. Я так люблю тебя малыш! Кажется что это страшный сон из которого я никогда не выберусь… Пусто на душе… В голове… В доме…
6 месяцев (для мам 👼)
Комментарии
Актуальные посты
Это качели, Наденька… Увы, сегодня легче, завтра снова больно. Но постепенно промежутки облегчения будут увеличиваться, надо только потерпеть немного. Страдания по ушедшему ребенку очень болезненны. К сожалению, нет таблетки от этой боли: мне в такие периоды помогает сон, слезы, молитва, иногда алкоголь, чтение особенной литературы, поездка на кладбище. Надо себе помогать пережить особо острые моменты, потому что никому не будет лучше, если начнутся проблемы со здоровьем или с психикой. Держись, Наденька, эти тяжёлые времена пройдут. С болью научишься со временем управляться, а вот в том, что она пройдет совсем, я сомневаюсь. Это как хроническое заболевание — если ты научишься с ним ладить, рецидивов будет меньше, а состояние будет стабильным.
Наденька, держитесь милая! Мягких облачков деткам вашим!
Плачу вместе с Вами. Слова утешение здесь не уместны, обнимаю Вас и посылаю кусочек своего тепла.
Марта спасибо за поддержку
какой ужассс.двоих детей потерять.вам порчу надо снимать.читать покаянный канон 40дней.причащаться каждую субботу.вас саму затянет трясина небытия если не снимите порчу
Что вы пишите? Какая порча? Если Вы православная, то в Библии нигде не написано про порчу, а также священники отрицают, что можно навести на человека порчу и проклятие. Прежде чем давать такие советы, лучше прочитайте Библию.
все существует.независит от веры.это негативная черная энергия программа.как раз батюшки и вычитки на таких делают в монастыре.не верьте.все есть и все работает.веришь ты в это или нет.На бога надейся, да сам не прошай.Может быть истинных верующих которые 2раза в день посещают службы.читающих утренние и вечерние молитвы.соблюдающие все каноны и посты.причащающихся каждую нед.это и не тронет.но вы врядли это делали и делаете.одного креста носить не достаточно.
Я каждый день читаю утреннюю и вечернее молитвы, а так же акафист и хожу в церковь. Так что не суди и не судимым будешь.
Не приплетайте к нашему горю все это. Я знаю что колдовство есть. Но ты хоть что делай а не отгородишься от этого. Вы же незнаете какую жизнь я жила. Я с детства пела в церковном хоре. Молилась. А теперь я в бога не верю.
Смотрю вы всем гадости говорите.
у вас больной мозг.и дельные советы вы отвергаете.запомните грешить не надо.все дается богом за грехи.просто так ничего не бывает.нагрешили значит очень сильно
Вы зачем такое пишете. А вы получается святая? И родня ваша без грехов? По вашему выводу получается что все хорошие люди которых коснулось это несчастье глубоко грешные люди. Надеюсь вселенная обойдет стороной вас, т.к. такое не пожелаешь никому
Какие Вы ужасные слова пишите. Бог-это любовь и он ненаказывает нас, особенно смертью ребенка. Вы очень далеки от веры в Бога и прежде чем давать такие советы, а так же судить человека, почитайте лучше Библию. Дай Бог что бы у Вас было все хорошо.
Надя, ты выберешься!!! Этот сон страшный закончится!!! И будет счастье..???это испытание надо пережить
Спасибо тебе
Мне после 7 месяцев стало очень плохо. Пришло осознание. Ты держись там. Ради деток наших. Они же приходили, чтоб нам помочь это точно. У нас сегодня годовщина первая( Хотела пост написать, но чувствую — не могу. Вчера подруга мне прислала статью, почему наши родные души приходили так не надолго и ушли так рано. Не то чтобы я полностью согласна, но сейчас для меня это единственное объяснение, почему так. https://sunsoul.me/pochemu-detki-ne-rozhdayutsya-uxodyat-rano-iz-chreva-materi-ili-pri-rodax/. Я тебя обнимаю крепко. Мы, мамочки ангелов, все с тобой, ты не одна.
Мия тоже держись, надо нас держаться хоть как то.
А я не согласна, а знаю, что все что написано в статье правда! И можете смело читать все статьи этого автора. Эту версию подтвердила моя хорошая знакомая которая имеет способности! Душа заключает " контракт" с другими душами и все сценарии заранее прописаны. Спасибо за статью, очень ценный материал.
Держитесь, я верю что в вашей жизни, все будет хорошо и вы будете счастливы. Время оно не лечит, просто боль притупляется и прячется где-то в сердце. Ваши малыши всегда будут рядом, когда нибудь вы будете вместе, а сейчас вы просто должны быть счастливы, иначе быть не может. Не надо по ним плакать, от этого им ещё хуже. Знаете такую притчу. У женщины умер ребёнок, она очень страдала по нему, плакала. Однажды он ей приснился, малыш нёс два ведра полные воды. Она спросила: родной почему несёшь эту воду, ведь тебе тяжело, поставь. На что он ответил, мама это не вода, это твои слезы и я буду носить их до сих пор, пока ты не перестанешь плакать по мне. Я понимаю вам тяжело, но отпустите своих деток. Я мысленно с вами, и пускай мы не знакомы, обнимаю и дарю частицу своего тепла. Всё будет у вас хорошо.
Надя спасибо вам за поддержку
Сил тебе Наденька все выдержать, я Мишеньку твоего помню(
Спасибо тебе!
соболезную вам, крепитесь
Пусть господь одарит вас силами
Не вините себя, значит так было предписано свыше ) весна всегда тяжело даётся, вам бы к психологу легче станет ) ?
Мне психолог не поможет, я не поддаюсь зомбированию, к сожалению
Держись ((((
Надюша… Ты очень стойкий человек. Пусть силы по-тихоньку возвращаются к тебе
Стараюсь Ксюша, спасибо тебе
Мягких облачков деткам?
Надя очень соболезную, скажи что случилось в дтп, я каждый раз выезжая из дома думаю что сделала чтото не так, то не достаточно затянула ремни в креслах то сами кресла плохо пристегнула
Я подробности не хочу пока расказывать. Вина моя я делала маневр, а машина другая въехала на огромной скорости в сторону сына