😢😢😢

Я работаю в детском саду воспитателем, когда забеременела, меня перевели на другую группу, сегодня вечером встретилась на прогулке с мамой ребёнка из группы, в которой я работала до беременности, а она мне « Вы что уже работаете?», я ей « Да», а она мне « А с кем малыш?», я ей «нет его...» и слезы градом полились из глаз сами, я развернулась и ушла, на душе стало так фигово 😭😭😭Только поутихло внутри все и снова опять думаю обо всем 😭😭😭😭Как же больно…

Анастасия
Анастасия
Лилия
6 лет
Матвей
6 лет
Санкт-Петербург
036471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Александра
11 лет
Ангел
13 лет
Чехов

Соболезную, держитесь ? Я не смогла бы отвечать на эти вопросы, уволилась. Ушла на место, где никто ничего не знает, вопросов не задаст-и без этих вопросов тяжко жить было. Со временем вам станет полегче, надо перетерпеть

Пожаловаться
Алина
Алина
Сумы

Анастасия, держитесь.Очень верю, что будет всё хорошо.Пережила подобную ситуацию, к сожалению.На днях встретила мамину знакомую, а она мне«вас можно поздравить с пополнением», а я стою и не знаю, что сказать, слезы на глазах и просто ушла.Иду домой, ноги ватные, хочется выть от боли.Но надо держаться, всеми силами взять себя в руки.Знаю, в скором времени и у вас и у меня будут долгожданные две полоски и жизнь заиграет новыми красками.

Пожаловаться
Marina
Marina
Сынок
2 года
Сынуля
9 месяцев
Воронеж

Мне в конце марта на работу выходить, но тоже не особо хочу возвращаться туда, посмотрим со временем может передумаю… Ещё вот на УЗИ сегодня ходила, а там беременные… Еле сдержалась, очень тяжело.Ну не виноваты ни беременные, ни те кто спрашивают про ребенка(они то не знают про потерю(… Я не знаю, что вам сказать, чтоб вас поддержать, вы сами все знаете и без меня… Желаю вам здоровья, морального восстановления и новой удачной беременности ? Обнимаю вас?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Нижний Новгород

Ох как это все знакомо, до боли… у меня 2,5 года прошло. Ещё шугаюсь людей...

Пожаловаться
Зайка
Зайка

она наверное не знала… я сама пережила точнее переживаю потерю сыночка… и многие увидев меня спрашивают как малыш? растет?....

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Лилия
6 лет
Матвей
6 лет
Санкт-Петербург

Такие слова раздерают сердце на части ?

Пожаловаться
Зайка
Зайка
Анастасия 

?? самой мне на днях нужно выходить на работу… еще там ждут вопросы… а сердце разрывается 

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Лилия
6 лет
Матвей
6 лет
Санкт-Петербург
Зайка 

А я когда была на больничном, попросила сменщицу на работе, чтоб она на собрание всем рассказала о моем случае, чтоб было время все обсудить пока я не вышла на работу и чтоб не было вопросов что да как ...

Пожаловаться
Зайка
Зайка
Анастасия 

дай Бог что бы этот год был удачным и счастливым для всеххххх!!! и нам нужно направить сейчас свои мысли на новую беременность как бы не было сложно....

Пожаловаться
Зайка
Зайка
Анастасия 

но у меня еще и месячных нет((((

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Лилия
6 лет
Матвей
6 лет
Санкт-Петербург
Зайка 

Это да, очень хочется ???Я уже собираю документы на ЭКО опять

Пожаловаться
Зайка
Зайка
Анастасия 
удачи вам! все будет хорошо 
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Лилия
6 лет
Матвей
6 лет
Санкт-Петербург
Зайка 

Спасибо и вам

Пожаловаться
Дюша
Дюша
Глеб
12 лет
Пироженка
5 лет

Это тяжело… месяц вообще на больничном сидела, а потом пыталась работать, но через два месяца ушла(благо муж сказал и без моей зп.переживем), тяжело в женском коллективе, да и знакомых много проходило кто знал… сейчас другая беременность, но еще больно и еще страшно, пережить то можно а вот жить нормально еще нет… сейчас приходя в туже консультацию поднимается давление и накрывае, хожу только с мужем… так что тут время и поддержка родных… ну и нужно позволить себе плакать… становится пусть и не легче, но чуток отпускает.

Пожаловаться
Милана
Милана
Сарапул

Держитесь, мы с вами❤️?
А из-за чего ангелочки ушли?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Лилия
6 лет
Матвей
6 лет
Санкт-Петербург

Все написано у меня на страничке, писать не хочу, полистайте

Пожаловаться
АлинаТакаяАлина
АлинаТакаяАлина
Щелково

Мне бы потом на месте девушке, задавшей вопрос было бы очень паршиво (((( она же не со зла
А вам сил, сил духа.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Лилия
6 лет
Матвей
6 лет
Санкт-Петербург

Я знаю, что не со зла

Пожаловаться
АлинаТакаяАлина
АлинаТакаяАлина
Щелково
Анастасия 

Я вижу, что вы про нее тоже не с негативом, просто представила себя на ее месте, честно, извелась бы вся и сожрала себя.
А вы держитесь, ещё ни раз придётся учиться на такие вопросы сдерживать эмоции, кто-то не со зла и по не знанию спросит, кто-то от глупости ума и скудности нутра, а кто-то может и чтобы уколоть.
Не могу писать, что я вас понимаю, хоть и знаю, что такое такая потеря, у нас у каждой эта боль своя и только нам ее переживать и учиться жить дальше с верой в хорошее. Примите просто соболезнование и сочувствие

Пожаловаться
natasha
natasha
Волгоград
АлинаТакаяАлина 

мне кажется автор не с негативом, просто спросивший ее человек невольно вывел на эмоции, которые она прятала и ей тяжело говорить об этом.  вы так говорите, что той женщине может быть некомфортно, но не на столько, на сколько автору, реально потерявшему деток. что же теперь ей еще и мучится от того, что она перед кем-то заплакала?

Пожаловаться
АлинаТакаяАлина
АлинаТакаяАлина
Щелково
natasha 

Вы внимательно прочитали мой комментарий? Я же написала, что вижу, что и автор не корит девушку по сути…
И ни один раз ещё кто-то в эту тему тыкнет, кто то не со зла, кто-то от глупости, а кто-то с целью задеть.

Пожаловаться
АлинаТакаяАлина
АлинаТакаяАлина
Щелково
natasha 

И это не в коем разе не в укор эмоциям автора, никто из потерявших не переживет свою собственную боль кроме их самих, она у нас у всех индивидуальна. Эмоции это часть проявления и выхода этой боли и всегда приходится быть готовым, что кто то может задеть ещё не затянувшиеся раны

Пожаловаться
natasha
natasha
Волгоград
АлинаТакаяАлина 

вы так написали, что как будто вам девушку больше жалко, чем автора. я поняла, что вы это сделали не со зла...

Пожаловаться
АлинаТакаяАлина
АлинаТакаяАлина
Щелково
natasha 

Жалость плохое чувство, уж извините. Боль автора не полагается обсуждению вовсе, этот размер, наверное, самый глобальный, большего горя, чем хоронить детей, для женщины быть не может. Это априори, чтобы обсуждать. А вот терзание за такой вопрос в данной ситуации — кто-то, конечно, подумает :"дура не сдержанная", а кто-то потом за такой вопрос места себе находить не будет .

Пожаловаться
natasha
natasha
Волгоград
АлинаТакаяАлина 

да, получается я на другой стороне… То, что кто-то себе места не найдет от сказанного: во-первых для меня менее трагично, во-вторых % таких терзаний на мой взгляд минимален. Жалость не считаю плохим чувством, по-мне лучше быть жалостливым, чем бесчувственным...

Пожаловаться
АлинаТакаяАлина
АлинаТакаяАлина
Щелково
natasha 

Не жалеть не значит быть бесчувственным. Для меня жалость может быть к людям низшим, убогим, например алкашей жалко, наркоманов жалко. Сопереживание, соболезнование, сочувствие — это иного рода эмоции. Вы опять плохо прочли меня, если сравниваете менее трагично или более трагично. Мною вам было сказано, что горе автора не поддается сравнению, обсуждению, оно априори наивысшее.

Пожаловаться
natasha
natasha
Волгоград
АлинаТакаяАлина 

низшие и убогие люди — это конечно жестоко… я не мыслю такими категориями. вы наверное еще и в сословиях разбираетесь.... 

Пожаловаться
АлинаТакаяАлина
АлинаТакаяАлина
Щелково
natasha 
Ну если сословиями мерить, то алкаши и нарки низшие из них, вот их надо жалеть )) А себя вы жалеете в каких-либо ситуациях? Жалость и жалкие — однокоренные, не сложно понять к чему я ) вы жалкая?
Пожаловаться
natasha
natasha
Волгоград
АлинаТакаяАлина 

Спасибо! Вы тоже очень хороший человек!

Пожаловаться
АлинаТакаяАлина
АлинаТакаяАлина
Щелково
natasha 

Вы не ответили на мой вопрос ))) но видимо поняли о чем я, когда говорю о разнице эмоций и чувств.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Моязайка
4 года
Новосибирск

Она не со зла… таков уж народ...(((
Тяжело, очень. Находи себе занятие, чтобы отвлекаться хотя бы ненадолго, заставляй себя.

Пожаловаться
Alessa
Alessa
Киев

Дай Бог сил справиться с этим горем… думайте по больше о хорошем, я понимаю это сложно, но жизнь не останавливается…

Пожаловаться
Нелли
Нелли

Я вас понимаю, как мало кто может понять. Я тоже мама ангелочка. Думала ничего не сможет заглушить боль. Но сынок который сейчас на руках вселил в меня новую жизнь., да боль никуда не ушла, но вместе с болью есть большая радость. Я забеременела через полгода после похорон. И вам советую поскорее.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Держись (( это очень тяжело, сама не знаю как с этим справиться (( спасают лишь мысли о новой беременности (((

Пожаловаться
Mamasita
Mamasita
Илья
5 лет
Воронеж

А срок большой был?(

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Лилия
6 лет