Про сон!

Девочки, как вы спите(спали) на моем сроке? Можно ли на спине? Или полулежа на животе? Пока у меня дискомфорта нет от этих поз, но подумала а можно ли. Когда лежу на спине малыш начинает копашится, может ему что то не так когда я на спине?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
okeyka

Что за бред по поводу того, что кислород плохо поступает если спишь на спине?

Пожаловаться
Фрезия
okeyka 

Это не бред

Пожаловаться
okeyka
Фрезия 

Бред

Пожаловаться
Ника

Просила мужа, если заметит, что я сплю на спине будить меня, и сама старалась контролировать себя. Решила лучше не рисковать, сплю на боках.

Пожаловаться
Настя
Ника 

Мой тоже меня толкает чтоб я перевернулась, но говорит что я сопративляюсь?

Пожаловаться
Евгения

На спине сплю пока но не долго, на блоках обычно

Пожаловаться
Надя

Может и ему не удобно на спине, но вообще если нет неудобства то не так это страшно. на животе я уже не спала, до 14 нед. только, пока рости не стал. Потом
старалась на левом боку. Пока живот маленький с этим то проблем нет))

Пожаловаться
Ирина

Копошится при лежа на спине? Малыш передавливает одну вену(не помню как именуется), кровообращение ухудшается, кислород к нему плохо поступает вот и сигнализирует вам-мама, ложитесь иначе. Мало того, лежа таким образом вы можете и сознание потерять( причина та же)

Пожаловаться
Таня

На спине долго лежать не могу, поясница ноет очень. На левом боку лежу говорят самое оптимальное и безвредное. Сплю с подушкой для берменнных

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Всяко спала. Всё нормально. Когда мы на спине они просто более зажаты, да и то что мама в покое ребенок активен.
Пожаловаться
Кристина

Если малыш ворочиться значит ему не удобно