Узи 20 недель

Съездила вчера на узи на Тимирязева. Смотрела меня Булучевская, хорошая женщина, мне она понравилась. Очереди никакой, не было, зря я боялась) Пришла и меня сразу пригласили в кабинет). Будет у меня сынок). С ребеночком все хорошо, только он у меня так и не поднялся, расположен низко. И из-за этого мне написали в заключение признаки угрозы прерывания беременности(((. Но чувствую я себя хорошо. Интересно из-за этого могут положить в больницу? Я совсем туда не хочу! Весим мы уже 345 грамм, а рост 23) Лежит пока неправильно-ножками вперед, но срок еще маленький, надеюсь перевернется)))

Узи 20 недель

Елена
015998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
света

У меня все тоже как у вас… вас также низко… не знаю что делать… страшно.

Пожаловаться
Мила
У меня тоже на этом сроке на узи увидели что плацента низко расположена, да еще и перекрывает ВЗ. Положили в больницу, лежала 10 дней, хотя кровяных выделений не было и чувствовала себя отлично. Никакого лечения не проводили так же пила свои витамины только. Когда спрашивала о выписке пугали тем что могу потерять ребенка, матку могут удалить если начнутся кровотечения, после таких разговоров плакала. Потом все же решила сама написать заявление и уйти, перед этим мне сделали еще раз УЗИ и сказали, что плацента начала подниматься. Так что не волнуйтесь и верьте что все будет хорошо, тогда ТАК ОНО И БУДЕТ!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Ромашкина
поздравляю)берегите себя, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
RussianRed
у меня всю беременность низкая плацентация была, родила в полных 38 недель. Купи бандаж себе, меньше нагрузок, больше отдыха. Все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Влюблёнка
Поздравляю! Конечно перевернется. С низкой плацентацией нужно просто еще сильнее себя  беречь, никаких нагрузок! 
Пожаловаться
Сашка
Меня не положили, сказали тяжести не носить и не перенапрягаться)
Пожаловаться
кристина
В больницу конечно могут.не переживайте поднимится, у меня то же низко лежала и была угроза)))а ща все хорошо
Пожаловаться
Елена
спасибо! растите здоровенькие)
Пожаловаться
кристина

Пожаловаться
Татьяна
еще и поднимется, а перевернется тыщу раз, так что не переживайте!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю вас!!! Я тоже жду своего узи, мне во вторник!!!
Пожаловаться
Елена
Удачи вам! Кого хотите?
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Девочку очень хотим, сынок есть! И сынок тоже просит сестренку!